본문

[취미] 10년만에 중학교 여사친한테 연락해보려고 하는데

일시 추천 조회 3215 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
스토커네
카넷3 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.07 00:15
BEST
면접때 수염밀어야 되냐는 띨빡급의 질문임
운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.07 00:28
BEST
읽씹의 역사가 있는데.... 그냥 안하는게 좋을 것 같습니다. 나름의 사회와 관계가 있는데 진짜 뜬금 없게 생각 할 것 같습니다.
레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.06 23:51
BEST
스스로 잘 알고 있지 않습니까... 안 좋은 기억 더 만들지 마시고 그냥 두세요
숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.07 00:04
BEST
기억을 못한다는 사람한테 왜 또...그냥 냅다 지르고 끝내는 게 나을지도 모르겠네요
심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.07 00:03
BEST

읽씹의 역사가 있는데.... 그냥 안하는게 좋을 것 같습니다. 나름의 사회와 관계가 있는데 진짜 뜬금 없게 생각 할 것 같습니다.

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.06 23:51
BEST

기억을 못한다는 사람한테 왜 또...그냥 냅다 지르고 끝내는 게 나을지도 모르겠네요

심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.07 00:03
BEST

스스로 잘 알고 있지 않습니까... 안 좋은 기억 더 만들지 마시고 그냥 두세요

숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.07 00:04

굳이 왜 긁어부스럼을...

블루몽 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.06.07 00:10
BEST

스토커네

카넷3 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.07 00:15
BEST

면접때 수염밀어야 되냐는 띨빡급의 질문임

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.07 00:28
운영자관리안하냐

전에 진짜 누가 그런 글 올린적있음 ..

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 01:03
영영가는개불

띨빡이죠ㅋㅋ

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 13:30

하지 마세요...물론 본인만의 생각이겠지만....자중하세요

쥬디엔마리 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.07 00:34

님이 잘생겼으면 하시고 못생겼으면 하지마세요 이런 건 거의 외모에 따라 결정됨 남자는 자신감 자신감은 어디서 나오는가 외모에서 나오죠 근데 자신없어 하시는거보니까 외모로는 안될것같다고 느끼시는거겠죠 그래서 수법을 써보기로 한것같은데 문제는 뻔히 보이는 수라는게 중요함 내가 연락을 하면 역사가 이루워질것같은 나의 현란한 말빨로 너를 함락하겠어 이런 시도같은데 인간은 존엄한 존재입니다 스스로 안될것같을때 헛짓해서 스스로 존엄성을 해치지마세요 왜 스스로 인간에서 바퀴벌레로 가시려 하싶니까 가만히 있는다면 인간이겠지만 그여자한테 속샘이 들키는 순간 그여자한테 바퀴벌레정도로 붕괴되는거죠 제가 보기엔 연락안되던 동창에게 읽씹까지 당하고 맞팔도 안되어 있는 상태에서 작업을 건다는건 존잘만 가능한거라고 생각합니다

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.07 01:10

연락하고 후기좀 부탁드려요

봇차이는서폿차이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.07 01:48

상대방이 내가 누군지 기억을 못한다는건 관심이 없다는거죠. 글쓴분은 그 사람한테 관심이 있으니 기억을 하고있는것처럼. 상대방의 무관심한 신호는 애써 회피하고 부정하면서 내 관심은 받아주어야 한다는 이기적인 태도는 좋지 않은 결과만 낳을 뿐입니다. 그런 태도를 보통 집착이라고 부르죠.

성실하게 뇌물수수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.07 04:08

그렇게 해야만 후련하시겠으면 하시죠. 근데 이전 연락 때 잊은사람 취급 받고 또 연락하고 싶으신가요?

뮈뮈뮝 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.07 05:30

오;;; 이런....

Ash_Ruli_KC인증 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.07 05:57
Ash_Ruli_KC인증

젤나가....

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.07 16:41

짝사랑했나본데.. 솔찍히 말해서 읽씹당햇다면 디엠도 읽씹당하겠죠. 그리고 차단당할까봐 무섭다 는건 뭐임.. 님은 2년전에 1차적으로 차단당했는데요.. 지금 차단당한다고 달라질건 없습니다.

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.07 07:06

차단 당했는데 오랜만에 연락 해본다???? 이거 스토커 이구만..... 난 님이 제일 무섭습니다만........

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.07 07:10

하는건 본인 자유인데 솔직하게 님한테 관심 없는 거 같네요, 팔로우로 희망회로 돌리시는 거 같은데 아파 보는 것도 경험이긴 하죠. 모르는 일이니 생각해보고 하시길

wooyaya | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.06.07 09:11

맘대로 하세요...

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.07 10:14

하지마세요

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 11:20

..하지마세요 기억도 못한다는건 애초에 친구가 아니었다는 뜻입니다

카미유비단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.07 12:25

아 제발 하지마세요...

alphafann | (IP보기클릭)47.28.***.*** | 24.06.07 12:48

윗분들 너무 야박하시네 ㅎㅎ 바빠서 읽씹했는데 타이밍 놓쳤을수도있습니다. 이번엔 될꺼같으니까 또 연락 해보시죠 ㄱㄱ

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.07 13:36

인스타 팔로우 수락은 모르는 사람이라도 합니다. 맞팔 안 하면 그냥 관심 1도 없는 겁니다.

피박쓰리고 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 24.06.07 13:57

예쁘신가봄 ㅋㅋㅋ

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.07 14:34

;;;;아이고..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 15:29

상대방 생각은 안하나?

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.06.07 16:25

길가다가 여자한테 연락처 달라는 소리를 들어 본적이 2번이상 있다 = go 아니다 = stop

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.07 16:38

어차피 연락도 안 하는 사람이랑 차단당한다고 무서울게 뭐가 있으세요?ㅋㅋ 어차피 지금도 차단 당한 상태랑 똑같으신데 ㅎㅎ

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.07 16:57

스토킹입니다. 그냥 하지마십쇼 ㅠㅠ 상대방은 날 기억도 못하는데 혼자서 왜 그러십니까 근데 작성자님이 잘생겼으면 당당히 인스타 맞팔하자고 하면 해줄겁니다. 근데 못생긴데다가 음흉하게 남의 계정이나 검색하고 뒷조사 하는거면...신고 당할수 있는것만 기억해두시면 좋겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.07 17:35

남자든 여자든 호감있으면 바로 답장하거나 긍정적인 반응을 보입니다. 이미 읽씹경험을 한 정도라면 상대는 님을 비호감 또는 아는 척도 안 하는데 거기에다 계속 메세지를 날린다구요? 상대입장에서는 얼마나 호러일까요? "역지사지"로 생각해봅시다.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.06.07 18:18

여성분 무서우실듯...

벤거버그의예니퍼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.07 21:34

해보고 후회 ㄱ, 여자가 맘에 안들고 불편하면 알아서 차단하겠죠?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.07 22:28

하지마세요....민폐입니다. 정말 친한 친구가 아니면... 하지마세요.

Civenom069 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.08 14:53

어 나야 나 혹시 기억해 이래 찌질하게 보내지말고 어 ~ 와 뭘 먹어서 이뻐 졌어 하면서 능글맞게 보내봐요,

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.09 10:44

글쓴이분, 우리는 이것을 보고 "범죄"라고 표현을 하겠어요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.13 17:06
위로가기
후라이어 | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.06.18
좁밥한테관심안줌 | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 18 | 조회 6274 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3387 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.06.16
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.15
뽀래팅이 | 추천 1 | 조회 3113 | 날짜 2024.06.15
태엽장치 돌고래 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.15
루리웹-637922013 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0506978140 | 추천 1 | 조회 2161 | 날짜 2024.06.15
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.13
dpa45 yu7 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2186651890 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST