본문

[친구] 제친구 중에 게이같은애가 있어요..(장난아님..)

일시 추천 조회 1133 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다
아아아아 | 09.04.06 00:00
BEST
아아아아// 느껴보지 못한분들은 정말 이해못한다니깐요 ㅠㅠ
깜태꼼태 | 09.04.06 00:00
BEST
님의 글을 보니 제 고등학생 시절 때가 떠오르네요 -_-;; 그때가 아마 고1 때였나..저희 반에 좀 곱상하면서도 좀 마른 남자애가 있었어요;; 성격도 좀 얌전한 편이었고....(그렇다고 여자성격은 아니었음) 그리고 걔 친구 중에 좀 활발하고 말썽쟁이같은 남자애가 있었는데요..물론 얘하고도 같은 반이었는데... 어쩌다 몇 번 보면 그 활발한 애가 곱상한 애를 자기 무릎에 태워 앉히기도 하더군요. 그리고 어느날 보니 그 곱상한 애 팔에 뽀뽀도 하고......=_=;;;;;; 그리고 이건 흐릿한 기억인데 아마 볼에도 뽀뽀했던 걸로 기억합니다.........ㅇ<-< 2학기 끝나갈 쯤에 담임샘이 종례시간에 애들에게 한마디씩 하는데 그 활발한 애한테 그런짓 하지 말라고 직접 주의 주셨고 그 곱상한 애한테는 좀 남자다워지라고 하셨음;;;
미오띠 | 09.04.06 00:00
BEST
그 곱상한 애도 솔까말 활발한 애가 그러는 거 좀 시러했는데 활발한 애쪽에서 너무 그래서;; 지금 생각하면 장난인지 진심인지 구분이 안갈 정도였습니다 =_=;;;
BEST
십라 무섭네요
이치고우니아 | 09.04.06 00:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다

아아아아 | 09.04.06 00:00
BEST

아아아아// 느껴보지 못한분들은 정말 이해못한다니깐요 ㅠㅠ

깜태꼼태 | 09.04.06 00:00
BEST

님의 글을 보니 제 고등학생 시절 때가 떠오르네요 -_-;; 그때가 아마 고1 때였나..저희 반에 좀 곱상하면서도 좀 마른 남자애가 있었어요;; 성격도 좀 얌전한 편이었고....(그렇다고 여자성격은 아니었음) 그리고 걔 친구 중에 좀 활발하고 말썽쟁이같은 남자애가 있었는데요..물론 얘하고도 같은 반이었는데... 어쩌다 몇 번 보면 그 활발한 애가 곱상한 애를 자기 무릎에 태워 앉히기도 하더군요. 그리고 어느날 보니 그 곱상한 애 팔에 뽀뽀도 하고......=_=;;;;;; 그리고 이건 흐릿한 기억인데 아마 볼에도 뽀뽀했던 걸로 기억합니다.........ㅇ<-< 2학기 끝나갈 쯤에 담임샘이 종례시간에 애들에게 한마디씩 하는데 그 활발한 애한테 그런짓 하지 말라고 직접 주의 주셨고 그 곱상한 애한테는 좀 남자다워지라고 하셨음;;;

BEST

그 곱상한 애도 솔까말 활발한 애가 그러는 거 좀 시러했는데 활발한 애쪽에서 너무 그래서;; 지금 생각하면 장난인지 진심인지 구분이 안갈 정도였습니다 =_=;;;

BEST

십라 무섭네요

이치고우니아 | 09.04.06 00:00

남성호르몬좀 줘야 하겠네요

밀리에트 | 09.04.06 00:00

그냥 놀아주시다가 장난이 아닌게 확정되는순간 좋게 말씀하셈

aruku~ | 09.04.07 00:00

헐 저도 비슷한 경험 있음ㅠㅠ

cugee | 09.04.07 00:00

저희학교엔 그냥 웃으면서 ㅇㅇ(이름)이 너무귀여워 이소리만하는놈있는데 얼마나 무서운지아세요? 이상하게웃으며말하니깐말이죠 매일매일매일

보컬로이드 | 09.04.07 00:00

갈아입을때도 여자애들이랑 같이 갈아입고 +_+!!

보컬로이드 | 09.04.07 00:00

갑자기 연락없는 친구....몇년이 흐른다 나는 한여자와 사랑에 빠졌다..몇달뒤에 올릴 결혼식 오늘은 사랑하는그녀가 할말이있다며 나를 불렀다 그녀는 말없이 나의 손을잡고 말을한다 "자기....나 사랑해?" "당연하지!!!!" "정말로?" "바보야 당연하지!!" 눈물을 흘리는 그녀....어찌나 이 모습이 아름답고 귀여워 보여서 살짝 그녀의 볼에 입을 맞춘다...그리고 그녀가 나에게 내뱉는 한마디 "나....몇년전 그놈이야..." 아 당황스럽다....지금 그녀가 몇년전 사라진 그 친구라고?..... 아 당황스럽다..... 아 당황스럽다...... 나는 그새끼의 얼굴에 침을뱉고 떠났다...

석포리감귤 | 09.04.08 00:00

석포리감귤// 아... 웃기면서 눈물나는 이유가 뭘까...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

깜태꼼태 | 09.04.09 00:00
위로가기
음속검 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:50
루리웹-1544229236 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 00:12
취업준비생98 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.18
마나씨 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.18
음속검 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4673344290 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1588042942 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.18
나베나베 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2465708993 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.18
아에이오우이이 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.18
nakusita | 추천 5 | 조회 4103 | 날짜 2024.06.18
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.18
후라이어 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.18
좁밥한테관심안줌 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 16 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST