본문

[유머] 특이점이 온 조선일보의 맛집 탐방

일시 추천 조회 44640 댓글수 31 프로필펼치기

출처 : 오유

0 분리수거

BEST
조선일보 : 우리가 이렇게 박근혜 극딜을 잘합니다, 내년에 기름장어를 들고 다시 찾아올테니 꼭 1번을 찍어주십시오!
P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.11.04 22:06
BEST
어르신들: 역시 안보는 1번이지. 암
아무튼 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.11.04 22:29
BEST
너무 충격적인 보도만 해서 기자들도 맛이 간것같은 이 느낌은...
이사무™ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.11.04 22:31
BEST

?
나이트나이트 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 16.11.05 02:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치노 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.11.04 22:07
BEST
이렇게 센스있게도 기사쓸수있는 ㅅㄲ들이 그동안 ㅅㅂ. 개같은기사만쓰고 왜곡하고 tv조선 북한방송만하고 취임초에 박근혜보고 형광등100개켠듯한 아우라 이 ㅈㄹ 했던ㅅㄲ들이란거.
루리웹-159678540 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.11.08 01:04
BEST
조까고 형광등 백개나 먼저 끄고 이야기해라. 찌라시 색귀들이.
려정 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.11.05 01:49
BEST

조선일보 : 우리가 이렇게 박근혜 극딜을 잘합니다, 내년에 기름장어를 들고 다시 찾아올테니 꼭 1번을 찍어주십시오!

P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.11.04 22:06
BEST
P.O.U.M.

어르신들: 역시 안보는 1번이지. 암

아무튼 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.11.04 22:29
BEST
P.O.U.M.

이렇게 센스있게도 기사쓸수있는 ㅅㄲ들이 그동안 ㅅㅂ. 개같은기사만쓰고 왜곡하고 tv조선 북한방송만하고 취임초에 박근혜보고 형광등100개켠듯한 아우라 이 ㅈㄹ 했던ㅅㄲ들이란거.

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.11.08 01:04

아 곰탕땡기네. 내일 곰탕먹으러 가야겠다.

흐룃 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.11.04 22:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치노 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.11.04 22:07
BEST

너무 충격적인 보도만 해서 기자들도 맛이 간것같은 이 느낌은...

이사무™ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.11.04 22:31

저 곰탕은 제 곰탕이 아닙니다. 저는 곰탕 먹을 줄도 모릅니다 왜 제가 한입 깨문 깍두기가 거기 들어 있는지 모르겠습니다 취득 경위를 밝혀야 합니다

Sunkyoo | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.11.04 22:48

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤라티노 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.11.04 22:49

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

요리냥이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.11.04 23:00

원래 조선일보랑 자기 성향 안 맞아도 페이 세니까 입사한 애들도 있다고 그러더라

나츠미하면되는아이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.04 23:04
BEST

조까고 형광등 백개나 먼저 끄고 이야기해라. 찌라시 색귀들이.

려정 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.11.05 01:49

ㅆㅂ ♥♥♥선 들어갔다고 학력 좋은 거만 떠는 기자새리들이 귀여운척 피키캐스트 흉내내는거 진짜 개역겹다.

hangyoona | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.11.05 01:56
BEST

?

나이트나이트 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 16.11.05 02:53
나이트나이트

배달이아니라 포장해갔다잖슴

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.05 18:43
나이트나이트

저 기사에서 포장고객까지 찾긴함.. 검찰로 안보여서 문제지

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.11.05 19:53
나이트나이트

그런데 검찰이 포장을 해서 피의자한테 갖다 줬다는것도 웃기잖음. 피해자도 아니고 피의자를.?? 배달 하는 집이 없었던것도 아니고? 칭송하게 배송을?

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.11.07 12:13
나이트나이트

포장고객이 오토바이 타고 왔고 자기 개인카드로 계산 했다고 했어요... 검찰 직원일리가 없죠...

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 16.11.10 01:34

오퍼레이션 곰탕.

공허의유신 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.11.05 05:09

강모씨는 굴과 콩과 못까지 드시네

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.11.05 16:54

주식빼곤 다 잘하는 주갤러가 저건 시나리오라고 했잖아 ㅋㅋ 곰탕 설렁탕 육개장 등 뭘 먹었는지 보도되는것에 따라서 입맞추는 시나리오... 주갤럼 말이 맞는거 같다

멸치 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 16.11.05 16:57

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.11.05 20:07

없던 죄도 생각나게 하는 참회의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

글읽는냥이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.11.05 23:40

조선일보가 늘 제정신은 아니았지 ㅋㅋㅋㅋ

JooNY79 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.06 10:36

회사 근처라 종종 갔는데 싹 비울만 함. 맛있음. 대신 가격이 창렬

김가네장남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 16.11.07 13:45
김가네장남

? 8천원인데

View-joe | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.09 21:39
김가네장남

사진으로 보니 모르지. 양이 적음

김가네장남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 16.11.10 09:15

젊은 세대 친화용 조선일보 물타기 snac 요즘 이상하게 자주 올라오네. 퍼 올 수록 누군가는 좋아라 하겠지요.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 16.11.09 21:56

크 민족정론지 클라스ㅋㅋ

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.11.10 07:54

물타기 쩐다... 오토바이타고 포장해간 집이 저기란거야?? ㅎㅎㅎ 별씨잘때기 없는 물타기는 오지게 잘하네 ㅋ

shinjy99 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 16.11.10 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 ♥♥♥들이야 저것들ㅋㅋㅋ

mzimkul | (IP보기클릭)58.56.***.*** | 16.11.10 13:29

이거 비즈한국 기사 아닌가?

의지의 루리 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.11.10 16:00
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:35
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:34
기래요... | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 08:33
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:33
대기님 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:33
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 08:33
무관복 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 08:32
마고3500 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 08:31
루리웹-6684809636 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:29
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:27
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 08:27
曺明聯合軍 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:27
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:27
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 08:24
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:19
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 08:19
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:17
가지야123 | 추천 10 | 조회 113 | 날짜 08:16
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:15
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:15
마고3500 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 08:12
미유사태 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:11
가지야123 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 08:09
미유사태 | 추천 28 | 조회 1231 | 날짜 08:07
마고3500 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 08:05
가지야123 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.