본문

[잡담] 진심으로 충격 먹은 박주민 의원ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8582 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
나 박주민의원이 저리 냉정하게 쳐다보느거 첨인듯
아리아1 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.16 16:19
BEST
어떤걸로 고소를 해야할까 고민중
🆔🅱️🅰️🅱️🅾️ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.16 16:20
BEST
'이 새끼들이 내가 법률전문가인지 까먹은 모양인데...'
더블데커 | (IP보기클릭)208.54.***.*** | 17.05.16 16:21
BEST
(고소할까...)
수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.05.16 16:20
BEST
솔직히 박주민은 따라하기 힘든 묘한 얼굴상임 따라하면 그냥 안티트롤링 같아 ㅋㅋㅋ
삘릴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.16 16:23
BEST
나 이상한 거냐. 그래도 박주민 의원 귀염성 있는 얼굴인데.
압도적 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.05.16 16:24
BEST
진짜 억울하게 닮았네...
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.05.16 16:24
BEST

나 박주민의원이 저리 냉정하게 쳐다보느거 첨인듯

아리아1 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.16 16:19
BEST

(고소할까...)

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.05.16 16:20
BEST

어떤걸로 고소를 해야할까 고민중

🆔🅱️🅰️🅱️🅾️ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.16 16:20

그래도 저거보단 깔끔하게 생겼다. 거지에도 급이 있지

중대자취생 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.05.16 16:20
BEST

'이 새끼들이 내가 법률전문가인지 까먹은 모양인데...'

더블데커 | (IP보기클릭)208.54.***.*** | 17.05.16 16:21
BEST

솔직히 박주민은 따라하기 힘든 묘한 얼굴상임 따라하면 그냥 안티트롤링 같아 ㅋㅋㅋ

삘릴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.16 16:23
BEST

진짜 억울하게 닮았네...

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.05.16 16:24
BEST

나 이상한 거냐. 그래도 박주민 의원 귀염성 있는 얼굴인데.

압도적 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.05.16 16:24

입만 좀 바꾸면 진짜 똑같을듯

BGangster | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.05.16 16:25

박나래 진짜 ㅋㅋㅋ

잘서는남자:로크온 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.16 16:25

고소각

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.16 16:28

??? : (드릅게 못생겼네) 내가 좀 낫지?흐흐

바보미니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.16 16:30

웃기려고 일부러 특징을 더 과장되게 잡은 감이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하게 닮아서 고소당하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MILF's소년하이디 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.05.16 16:31

외모비하 금지법 만들듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Khan | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.05.16 16:33

합성하다 느낀 것인데... 머리만 안저러면 나름 괜찮음

대머리뚱땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.16 16:56

마! 고마해!

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.16 16:59

박나래냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.16 18:06
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:47
서찬혁 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:47
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:47
쇼틀리 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:47
r403 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:46
불모의땅 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:46
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:45
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:45
도다리님 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 12:44
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:44
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:43
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:43
Emoji | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:43
크레아틴줘 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 12:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:42
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:42
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:42
윌유스프 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:41
쇼틀리 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 12:40
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:40
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 12:39
도다리님 | 추천 12 | 조회 378 | 날짜 12:39
리모난 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 12:38
r403 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 12:38
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 12:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST