본문

[사회] 백종원 유튜브 근황.

일시 추천 조회 10905 댓글수 17

BEST
교이꾸 오늘 사케 나발불듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진중권 보고있나 이게 니 미래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.14 13:27
BEST

치킨이 맛없는 이유 궁금한가요??? - 안 궁금해! 니 혀에 장애가 있어 그런가보지...
eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 13:30
BEST

그러니깐 사람이란 자고로 심뽀를 곱게 써야 복이 돌아온단 말이 틀린게 아니라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.14 13:28
BEST
치킨맛을 모르는데 음식평을 한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.14 13:34
BEST
어 저정도면 나도 도전해 볼만 한데? 하게 잘 말해주심 결과도 괜찮게 나오고 하다보면 더맛있게 하는거 연구 하게 되고 요리에 재미를 느낌 나의 요리스승 ㅋㅋ
Hoonbi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 13:41
BEST
한국 치킨 맛이 타국에 비해 졸맛이라서 평창때 극찬을 했었지 한국이 닭 염지 작업이 진짜 지리도록 되어 있어서 맛이 졸라 좋음 실제로 염지 안한 닭을 튀기면 졸라 질껑 거리고 맛탱이가 물에다 싰은 맛이 남 해외는 이런식으로 튀기니 맛이 없지
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.14 13:41
BEST
이미 요리비책은 자막 달려나와 ㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.14 13:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3324141220

이미 요리비책은 자막 달려나와 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.14 13:33

안그래도 자막 달라고 하는 사람들 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 담당자는 당장 만들길

단디해라엔씨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.14 13:49
BEST

교이꾸 오늘 사케 나발불듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진중권 보고있나 이게 니 미래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.14 13:27
BEST
淫亂魔鬼

그러니깐 사람이란 자고로 심뽀를 곱게 써야 복이 돌아온단 말이 틀린게 아니라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.14 13:28
淫亂魔鬼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고 있었다~ 교이뀨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀지고 있어~~~

공수처0번구속윤석열 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 13:30

현시점 제일 행복한 사람 같아 부럽다

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.14 13:27
BEST

치킨이 맛없는 이유 궁금한가요??? - 안 궁금해! 니 혀에 장애가 있어 그런가보지...

eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 13:30
eunche319

아오!!!부고 소식이나 들려줘라!!!ㅉㅉㅉ

공수처0번구속윤석열 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 13:31
BEST
eunche319

치킨맛을 모르는데 음식평을 한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.14 13:34
BEST
eunche319

한국 치킨 맛이 타국에 비해 졸맛이라서 평창때 극찬을 했었지 한국이 닭 염지 작업이 진짜 지리도록 되어 있어서 맛이 졸라 좋음 실제로 염지 안한 닭을 튀기면 졸라 질껑 거리고 맛탱이가 물에다 싰은 맛이 남 해외는 이런식으로 튀기니 맛이 없지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.14 13:41

꿀팁 진짜 많더라 이거 구독하고 집밥 해먹을 때 내 밥상이 좀 더 풍성해졌음

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.14 13:34

교이쿠는 오늘도 눈물을 흘린다

예의가없어 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.14 13:40
BEST

어 저정도면 나도 도전해 볼만 한데? 하게 잘 말해주심 결과도 괜찮게 나오고 하다보면 더맛있게 하는거 연구 하게 되고 요리에 재미를 느낌 나의 요리스승 ㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 13:41

나도. 간단하게 정말 기본적인 조리법을 알려줘서 좋음.

자연풍선생 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 20.01.14 14:15

저 캐잌 못먹는 거래

레몬대기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 13:52

찐중권이 정확하게 저길을 걷고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.01.14 14:17

일반적: 다들 XX 있으시죠? 백종원: 에...없으면 넣지 마세요. 없어도 되유.

변동중력원 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.14 15:01
위로가기

4718167 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.25
지르다지치리☆ | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.04.21
지르다지치리☆ | 추천 8 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
지르다지치리☆ | 추천 14 | 조회 868 | 날짜 2024.04.14
지르다지치리☆ | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.10
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.05
지르다지치리☆ | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 2024.04.05
지르다지치리☆ | 추천 11 | 조회 861 | 날짜 2024.04.05
지르다지치리☆ | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2024.04.03
지르다지치리☆ | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2024.04.03
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.02
지르다지치리☆ | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.03.28
지르다지치리☆ | 추천 8 | 조회 379 | 날짜 2024.02.21
지르다지치리☆ | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2024.02.15
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.02.12
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.02.08
지르다지치리☆ | 추천 6 | 조회 352 | 날짜 2024.02.06
지르다지치리☆ | 추천 9 | 조회 369 | 날짜 2024.02.04
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.01.29
지르다지치리☆ | 추천 7 | 조회 228 | 날짜 2024.01.29
지르다지치리☆ | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.01.25
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.01.22
지르다지치리☆ | 추천 9 | 조회 276 | 날짜 2024.01.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.01.14
지르다지치리☆ | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 2024.01.10
지르다지치리☆ | 추천 50 | 조회 3255 | 날짜 2024.01.09
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2023.12.31
지르다지치리☆ | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST