본문

[정치] 통합당 최후카드 나왔다

일시 추천 조회 10033 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그러나 그걸 이야기 하기 전에 강남 룸방(...)에 코로나19 내습소식이 더 크게 뜨고....
EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST
퍽이나 믿겠다 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 황교안이 그따위 소리를 지껄였냐?
남쁠라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST
이게 그 한방이라면 띨망입니다~
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST
심지어 그 자리에 있던 피해자들은 정부·여당 측근 인사들의 태도에서 ‘너무 정치적이고 우리를 이용하려는 것 같다’라는 말까지 할 정도 손절한거네
복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 11:26
BEST
아니, 주범들이 다 튄 사건인데 저게 먹힐거라 생각한 건가
메실음료가최고 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.07 11:29
BEST
터질거라는게 이거라면 너무 약한데
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.07 11:28
BEST
김상교 저 사람은 통합당 지지한거 아니였나?
PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.07 11:29

이거였구나...

흐흐흐흐 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST

퍽이나 믿겠다 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 황교안이 그따위 소리를 지껄였냐?

남쁠라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST

이게 그 한방이라면 띨망입니다~

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST

그러나 그걸 이야기 하기 전에 강남 룸방(...)에 코로나19 내습소식이 더 크게 뜨고....

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.07 11:25
BEST

심지어 그 자리에 있던 피해자들은 정부·여당 측근 인사들의 태도에서 ‘너무 정치적이고 우리를 이용하려는 것 같다’라는 말까지 할 정도 손절한거네

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 11:26
BEST

터질거라는게 이거라면 너무 약한데

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.07 11:28
BEST

아니, 주범들이 다 튄 사건인데 저게 먹힐거라 생각한 건가

메실음료가최고 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.07 11:29
BEST

김상교 저 사람은 통합당 지지한거 아니였나?

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.07 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-0368

정의당원 클럽 갈 돈도 없다 ㅋㅋㅋ

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.07 11:36

진심 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4349735074 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.07 11:32

터질게 이거라고?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.07 11:32

정의당이랑 같이 걸어서 약함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.07 11:34

펨코에선 벌써 불타오드러다 "역시 문정부가 버닝썬 덮으려는거였구만!" 이럼서

심슨a | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.07 11:34

이거였냐 ㅋㅋㅋ

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.07 11:34

뭐야 이거 왜이리 약해 장난까냐

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.07 11:34

버닝썬 거론하면서 녹원씨엔아이 쏙 빼고 말하면 뻔하지 뭐 ㅋㅋ

법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.07 11:36
법사카트맨

P.S 꼬우면 녹원씨엔아이 거론해 보던가 ㅋㅋㅋ

법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.07 11:47

ㅋㅋㅋㅋ

평점테러 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.07 11:38

터질거라는게 이거였냐

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 11:44

약해.. 차이나게이트 물던 애들이 고대로 물겠네ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.07 11:49

수요일에 토트린다고 하더니 오늘 터트린 거 보니 핑크당도 진짜 조급한 모양이다. 매일 제보 내용 공개한다는거 보니까 사전투표 전까지 길게 가려는 모양인데 즈엉의당도 거른 시점에서 걍 증거도 없고 앞뒤가 안 맞아서 거른 게 아닐까 싶다.

Atomix | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.07 11:50

??? : 한자리만 주세요

조금만더기다려주겠니내가널지켜줄 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.07 11:50
위로가기
세노테 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 12:44
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 12:43
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 12:43
가니메 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:42
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 12:40
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:36
개짖마달 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:35
MIGHT | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:34
백제팔성 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 12:32
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:31
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:29
r403 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 12:24
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:23
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:22
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:21
서찬혁 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:20
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:17
서찬혁 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:16
막머거써 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:15
마고3500 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:15
아몰?루파티 | 추천 24 | 조회 1064 | 날짜 12:14
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:14
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:14
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:13
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:09
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:09
포풍저그가간다 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST