본문

[유머] [한국경제]버닝썬 김상교, 정의당과 공방전…"성착취 제보 무시"vs"사실과 달라"

profile_image
일시 추천 조회 5382 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민주당 : 어...그게... 아 네 저희는 그냥 코로나19를 열심히 막겠습니다 ㅎㅎ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 14:00
BEST
정의당이 코끼리를 물어버렸음. ㅋㅋㅋㅋ 쌩큐
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.07 13:59
BEST
즈엉이까지 공격한건 패착 ㅋㅋㅋ
던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.07 14:00
BEST
이제부터 서로 죽여라
빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.07 13:59
BEST
정의당 언급한건 진짜 누구 대가리에서 나온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.07 14:04
BEST
이렇게 여의도연구원의 브레인들은 다 몰살 당한 것으로 확인 ㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 14:00
BEST
정의당이 저런 건 참 잘 물어 ㅎㅎㅎㅎ
돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 14:02
BEST

정의당이 코끼리를 물어버렸음. ㅋㅋㅋㅋ 쌩큐

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.07 13:59

대충 서로 죽여라

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 13:59
BEST

이제부터 서로 죽여라

빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.07 13:59
BEST

민주당 : 어...그게... 아 네 저희는 그냥 코로나19를 열심히 막겠습니다 ㅎㅎ

BEST

즈엉이까지 공격한건 패착 ㅋㅋㅋ

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.07 14:00
BEST
던킨도너츠

이렇게 여의도연구원의 브레인들은 다 몰살 당한 것으로 확인 ㅋㅋㅋㅋ

서로 상대 잘 만났다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.07 14:01
BEST

정의당이 저런 건 참 잘 물어 ㅎㅎㅎㅎ

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 14:02

알아서 서로 싸워주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기찰떡 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.07 14:02
BEST

정의당 언급한건 진짜 누구 대가리에서 나온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.07 14:04

당의정은 진짜 이게 웬떡이냐 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.07 14:12

민주당:팝콘 냠냠

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.07 14:20

마치 불의에 맞선 정의의 사도 이미지가 있었는데 너도 이제 끝났구나-

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.07 14:22
Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 14:37

흥겹다

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 14:40

메갈과 일베의 싸움이라 ㅋㅋㅋ 볼만하겠군

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.07 14:42
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:06
MIGHT | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:03
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:02
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:01
블화군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:00
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:59
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 16:57
새대가르 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:56
호둥이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:54
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:54
새대가르 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:51
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:48
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:47
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:46
새대가르 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:45
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 16:44
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 16:44
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 16:43
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:43
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 16:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:39
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST