본문

[유머] 일베새끼들은 방구석에서만 징징대더라 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7954 댓글수 296 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 어그로찡 부들부들 1비추 실화임? ㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 14:22
BEST

왜 손이 떨리고 ㅂㄷㅂㄷ 하니??
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:22
BEST
비추실명제ㅋㅋㅋ
이재명은 찢습니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 14:23
BEST
위에 나타나서 부들부들 거리고 있습니다
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:25
BEST

형냐 왤케 화났어?? 정곡을 찔린거야?? ㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:32
BEST

그림보고 ㄸ친대 혹시 너 아니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:45
BEST

와 광화문에서 태극기 잘휘두를거 같은 활동내역!
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.08.15 14:42
BEST 비트 20k

왜 손이 떨리고 ㅂㄷㅂㄷ 하니??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:22
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:23
비트 20k

틀니가 부들거리세오? ㅋㅋ

이재명은 찢습니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 14:24
비트 20k

니보다 어림ㅋㅋ

이재명은 찢습니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 14:24
비트 20k

뭐야 ㅅㅂ 벌써부터 발작하네

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.15 14:24
비트 20k

나이타령하죠?? ㅋㅋㅋ 너는 몇살이길래 방구석에서 키보드나 두들기시나요 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:24
비트 20k

27+40?? 틀니냄세 진동하는데 20대인척하는거 봐라

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:30
BEST 비트 20k

형냐 왤케 화났어?? 정곡을 찔린거야?? ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:32
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:34
비트 20k

계속해봐

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:36
비트 20k

일베 아니면 윾슬람 아니면 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:38
비트 20k

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.15 14:38
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baker.st.221B | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.08.15 14:38
비트 20k

정신병 더이상 부끄러운게 아닙니다.. 극복할수 있습니다. (성안드레아 신경정신병원 : 031-****-3700 ) (용인정신병원 : 031-****-0114) (가족 사랑 서울신경 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02 -734-5648 ) (신경정신과의원 : 02-517-9152 ) (동민신경정신과 : 02 -353-232218

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:38
비트 20k

이런게 정신병이지 ㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:38
비트 20k

애잔하다ㅋㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 14:39
비트 20k

벌레말투 시전 ㅉㅉㅉ.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.08.15 14:40
비트 20k

-찐-

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:40
비트 20k

이건 진짜 거의 열내달라고 엎드려 비는 수준인데 ㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.08.15 14:41
비트 20k

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:41
비트 20k

여기ㅇㅇ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.08.15 14:41
BEST
비트 20k

와 광화문에서 태극기 잘휘두를거 같은 활동내역!

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.08.15 14:42
비트 20k

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:43
비트 20k

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:43
비트 20k

일뽕웹은 여기가서 찾아 윾슬람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾무새맞나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:43
비트 20k

비트 20k

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:44
비트 20k

츄릅 이새끼 행동패턴 이제 야갤이나 일베가서 씹덕들을 상대로무쌍찍었다고 자랑함

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:45
비트 20k

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:45
BEST
비트 20k

그림보고 ㄸ친대 혹시 너 아니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:45
비트 20k

틀니딱딱대도 비아그라 먹으면 슨다던데 너는 그거로도 안스나보네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:46
비트 20k

짤방이 아프긴 한가보구나 거품을 무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:47
비트 20k

아조시는 발기도 안되는거 같은데 ㅠㅠ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:47
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 비추넣고 부들대죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:47
비트 20k

넌 이런것들과 친구라서 든든하고? 여기가 친목회인줄 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:49
비트 20k

씹뜨악 토모다찌도 없는 당신은 찐-따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:49
비트 20k

윢슬람이 뭐냐 윢슬람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 힘이 많이 들어갔네 부들부들 쿵쾅쿵쾅ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:50
비트 20k

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추타령 일베 메갈 워마드 혼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 14:51
비트 20k

꼬우면 너도 친구 만들어 찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:51
비트 20k

쿨찐특

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:53
비트 20k

너같은 게 보통사람 중립 운운하는 게 코미디야 알고보면 배충이거나 윾슬람은 과학이던데ㅋㅋ 정치유게에서 정치글 올리는 게 정치병이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:54
비트 20k

응~ 씹뜨억 육수조차 거르는 메갈 상폐ㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:55
비트 20k

난 님 친구 아닌데? 개눈치 없는거 봐... 찐특 오지네 ^^

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:55
비트 20k

오타가 하필 윢슬람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 힘빼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 손을 얹고 쿵쾅쿵쾅대는 심박을 느껴봐 꼴페미처럼 쿵쾅쿵쾅대는 심장을ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:56
비트 20k

저게 정치채널이냐? 극우 윾슬람 막말저장소지 그리고 내가 저걸 보고싶어 찾아 봤을까? 논란이되니까 올라온걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 14:57
비트 20k

너한테 이쑤시개로 찌르면 간장육수 나오겠다 ㅎㄷㄷ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:58
비트 20k

엌ㅋㅋ 오늘은 얘야? 신선하구만 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 14:59
비트 20k

그래, 그래. 담배도 못 끊는 주제에 십덕 끊으라고 꼰대질하던 분 아니신가. 우리는 네가 담배 열심히 피우고 빨리 죽기를 바란단다. 네가 죽지 않기를 바라는 사람은 얼마나 있을까?

용자 아아아아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 14:59
비트 20k

아휴 족발아 씹뜨악 커뮤로 굴러들어온건 지면서 누구더러 저리가라고 하냐? 능지도 머리국밥으로 떡락함? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 14:59
비트 20k

한남 이기???????? 이런말 쓰면서 누가 보통사람이고 누구보고 씹덕이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:00
비트 20k

언냐는 걸레 보 지 펄렁이는 구나 ㅜㅜ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.15 15:00
비트 20k

언냐 보 지가 허벌이라 그런 거 같아

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.15 15:00
비트 20k

느그 눈 가로너비 3cm? 자랑할만한건 아니지 않냐 ㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:02
비트 20k

꼬우면 너도 노예 친구들을 불러 보시든가, 박근혜 성노예 자식아.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.15 15:02
비트 20k

언냐... 이건 보통이 아니야.... 재발 밖에나가서 걷기라도 하쟈.. ^^

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

커뮤니티에 친구가 어딨어 멍청아 엌ㅋㅋㅋ 울부짖는 꼴이 웃기네 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 받고 싶어서 왔구나. 잘 놀다 가라.

가즈아아아아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

한남 이기 쓰는 보통사람 수준이 워마드 메갈 일베 윾슬람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

응 언니처럼 메갈 아니라 남자 편 듬 ㅜㅜ 언니 보 지 에서 닭장냄세 나 ㅜㅜ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.15 15:03
비트 20k

여기 바지벗은 여자 중 하나구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:05
비트 20k

어느 븅신이 커뮤니티에서 친구를 찾어- 친구는 현실 세상에 있는 거란다 엌ㅋㅋㅋ 나가서 사람도 좀 만나고 그래~ ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:06
비트 20k

언냐 박근혜 편 드는거야 지금?? 오호라, 이 ㅁㅊㄴ이 드디어 본색을 드러냈구나!

용자 아아아아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:06
비트 20k

아니면 이쪽이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:07
비트 20k

■■문 웅애웅 하는게 일뽕 웅앵웅 하니깐 웃기네 엌ㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:07
비트 20k

남자손이라도 만져본적도 없는거 너무 티나... 왼쪽 족발로 오른쪽 족발 만져보면서 자기위로 하지말고 운동하쟈^^

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:07
비트 20k

정치게시판에 정치글쓴다 쿵쾅대고 할줄아는 단어는 씹덕 하나 뿐이고 누가 누굴 탓하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:08
비트 20k

이건 탈코가 아니라 탈닌겐인데 ㅠㅠ 언냐 탈지능해서 돼지머리국밥으로 탈지능해버렸어...?

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:09
비트 20k

검색하니까 나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나도 방어못해서 씹덕이란 말밖에 못하고 한남 이기 이런 단어나 쓰는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:10
비트 20k

돼지머리국밥속 뚝배기에서 나오는 결론이 그정도 밖에 안되는거야? 돼지머리국밥도 건더기 가짓수가 그거보다 많겠다... 도대체 얼마나 더 탈능지 하려는거야 ㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:11
비트 20k

아 요즘 좀 우울했는데 그 쪽이 댓글로 ㅂㄷㅂㄷ하는거 쭉 읽고나니 진짜로 웃음이 멈추지가 않네요, 덕분에 기분전환 잘 하고 갑니다. 물론 본인은 적진에 홀로 쳐들어가 무쌍 찍고 있겠다고 생각하시겠지만은 현실은 팩트로 다굴을 쳐맞고 있는 점 잊지 말아주시고, 앞으로도 꾸준히 조롱할 수 있도록 부계를 통한 적극적인 활동을 부탁드립니다.

LONEWOLF 4-1 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.15 15:12
비트 20k

■■문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니대가리가 깨져도 문재인탓만 하는 너같은 메갈씹덕이 ■■문 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:12
비트 20k

깨질 뚝배기도 없어서... 언냐가 어디에 들어온건지 기억이 안나는거야...? 벌써 치매왔어? ㅠㅠ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:13
비트 20k

그러게 나도 너처럼 틀딱, 박사모, 일ㅁㅁ 친구들 사켜뇠어야 되는데 엌ㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:13
비트 20k

정치에관심있는게 정치병자면 너는 할줄아는 말이 씹덕 한남이니까 너는 씹덕뽕 한남뽕이겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:13
비트 20k

1절은 니가 해야 할듯한데 거울을 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:14
비트 20k

넷상에서도 조차 처맞고 멸시당하고 있는건 본인인데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:14
비트 20k

2절도 못 우려내는 상폐 국밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:16
비트 20k

■■문-자기 대가리가 깨져도 문재인탓 일뽕-일베뽕 씹덕 한남 이기 말고 쓸 줄 아는 단어 없어?

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:17
비트 20k

한남 소추 ㅇㅈㄹ 하면서 흑백논리 웅앵웅 애베베벱ㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:18
비트 20k

멘탈이 벌써 터져서 말한 말들 분간 못하고 뱉어내는 수듄ㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:19
비트 20k

문재인 왕으로 안모시는데? 너만의 뇌피셜이 세상의 전부인양 착각하는건 흑백논리만도 못한 아집같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 너야말로 한남 이기 거리면 배운사람같아?

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:20
비트 20k

본인이 하던짓인데... 지킬하이드야? 자아비판 오지고 지리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:20
비트 20k

단체로 다구리 친다느니, 1절만 하라느니 좀만 있으면 얘 울겠네 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:20
비트 20k

합리화와 정신승리는 본인이 하시고 있죠, 지금 이렇게 조롱당하는게 왜 그런지 생각해 보시기 바랍니다. 당장 반박도 못하고 상대방을 일뽕에 씹덕으로 몰아간다는 것 자체가 당신의 주장에 근거가 없다는 증거입니다.

LONEWOLF 4-1 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.15 15:20
비트 20k

ㅋㅋㅋㅋ 자기 몸집 끌고 방문 밖으로 나갈수도 없으면서 밖에서 누굴 팰거처럼 말하는거봐~ 넘모 무섭자너~

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:21
비트 20k

방구석 여포 납셨네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 무서워서 방구석에만 쳐박혀 있는 주제에 뭐래는 거야 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:23
비트 20k

와 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바깥이었으면 사람 치겠는걸??? 아직도 여기서 부들대고 있었네 븅신

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 15:23
비트 20k

나한테 써야할 댓글 다른데 썼네? 손가락이 많이 떨리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 왕으로 모신단 말도 안했는데 왕으로 모신다 우기고 씹덕도 아닌데 씹덕이라 우기고 너야말로 인지부조화 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:24
비트 20k

언냐 찐특냄새 너무 풍기는데 진짜로 밖에나가서 조깅하면서 찐특냄새좀 빼고 올수는 없을까? 아~ 현관문 밖으로 나갈 몸집이 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:25
비트 20k

본인 자아비판이 안되니까 '지만아는 웅앵웅' ㅇㅈㄹ나고 본인이 뭐가 문젠지 모르니까 방문밖으로도 못나갈정도로 몸이 망가진거아니냐 ㅠㅠ 본인 문제가 뭔지부터 확인좀 해라 화장실 거울은 볼수있제?

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:27
비트 20k

한남 이기거리면서 보통사람이다 그지? 니 뇌피셜이 세상의 진리다 그지? 짤방이라 욕만 할 뿐 한글도 못읽는다 그지? 짤 하나에도 부들대는 손가락은 안보인다 그지? 그지가 그지소리들으니 좋다 그지?

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:28
비트 20k

넌 남욕하기전에 컴퓨터 앞에서 발좀 빼서 거울부터 확인좀^^

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:29
비트 20k

ㅋㅋ 사람 쳐본게 자랑이다 븅신아 ㅋㅋ 용케 지금까지도 감옥안가고 있었네?? 아 부모님 등골빨아먹어서 합의금 지불했냐???

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.08.15 15:29
비트 20k

난 여기 친구 없어 ㅂㅅ아~ 엌ㅋㅋㅋ 아까부터 왜 친구 타령이야 ㅋ 왜 온라인 공간에서 친구 웅앵웅 하고 있지? 불쌍하게스리 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 15:29
비트 20k

언냐나 애미 등골 먹는 탈코 그만ㅜㅜ

Narthil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:31
비트 20k

일본의 문화를 좋아하는 것과 일본이 무조건 옳고 한국은 미개하다는게 동일 선상에 있을수는 없죠, 저도 건프라 참 좋아하지만은 일제와 현 일본 정권에 대한 욕은 사흘 내내 해도 부족합니다. 그리고 본인을 일베나 메갈이라고 말하는걸 흑백논리다 어쩐다 하는데 '프사가 일본 애니다=일뽕이다'야 말로 진정한 흑백논리고 내로남불입니다.

LONEWOLF 4-1 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.15 15:31
비트 20k

벌써 치매왔어? 나 니 친구 아니라구~ 친한척좀 하지말고~ 흐름 쭉 보면 너가 ㅄ인거 누가 몰라~ 찐특내 그만 풍겨ㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:31
비트 20k

봉건시대 왕이랑 민주주의시대 대통령도 구분못하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게가 정치갤이니까 정치글 올리지 니가 김일성이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕 일뽕 사이트라면서 가입은 왜했대? 너도 씹덕 일뽕이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.15 15:32
비트 20k

현실을 알려드립니다. 이건 잘생긴게 아니에요

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.08.15 15:34
위로가기
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:06
가지야123 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 05:00
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:53
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:44
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:39
서찬혁 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:36
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 04:36
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:32
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:21
Emoji | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:20
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:13
문사이드 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 04:07
크레아틴줘 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 04:05
기래요... | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 04:00
잉리시 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 03:58
윌유스프 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 03:55
백남봉 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 03:44
루리웹-2596962153 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 03:39
잉리시 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:35
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:27
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 03:22
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 03:00
@Crash@ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:40
윌유스프 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 02:30
풍산개복돌RB | 추천 16 | 조회 280 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST