본문

[과학] 금태섭 탈락 여진…민주당내 “소신파 배제, 수도권 악재”

일시 추천 조회 5294 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.21 11:28
BEST
일단 국민들은 금태섭이 누군지 몰라 지역구에서도 듣보잡이니 경선탈락했지
bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.21 11:33
BEST
소신발언을 아주 좋아 하던 분이니 다른 정당가도 그렇게 하겠지? 당과 맞지 않는 소신발언하시고 자기 신념 잘지키길 ㅋㅋㅋ
루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.21 11:32
BEST
소신?
구구굴이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.21 11:29
BEST
저땐 언론이 어떻게든 의석수 반반 만들려고 쑈 하던 시기 ㅋㅋ
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.21 11:34
BEST
아니 당이 무슨 천륜도 아니고.. 본인 소신에 맞는 당 찾아가는게 맞지
형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.21 11:28
BEST

소신?

구구굴이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.21 11:29
BEST

소신발언을 아주 좋아 하던 분이니 다른 정당가도 그렇게 하겠지? 당과 맞지 않는 소신발언하시고 자기 신념 잘지키길 ㅋㅋㅋ

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.21 11:32
BEST

일단 국민들은 금태섭이 누군지 몰라 지역구에서도 듣보잡이니 경선탈락했지

bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.21 11:33
BEST

저땐 언론이 어떻게든 의석수 반반 만들려고 쑈 하던 시기 ㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.21 11:34

딴겨레 서영지 기자...

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 12:03

소신? 언론에 나와서 언플하는게 소신임?

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 12:11
BEST

아니 당이 무슨 천륜도 아니고.. 본인 소신에 맞는 당 찾아가는게 맞지

형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 12:18

정확히 말하면 당원들이 사쿠라들을 찍어누른다는 얘기군 ㅋㅋㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.21 12:30

꼭 민주당 쪽에만 이딴 개소리 하더라

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.21 13:24
위로가기
lookback51 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:04
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:03
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:52
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 02:26
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 02:24
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:16
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:14
웃긴것만 올림 | 추천 8 | 조회 750 | 날짜 02:12
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 02:10
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 02:00
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:57
대물리션맨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:56
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:52
Mr. RVelvet | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 01:51
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:44
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:43
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:43
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:41
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 01:40
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:33
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.