본문

[국제] 뉴스1) 文 대통령 기자회견..이낙연 '구름' • 이재명 '흐린 뒤 갬'

일시 추천 조회 4652 댓글수 21

BEST
뭐가 흐린 뒤 갬인지 ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.18 17:09
BEST
? 이재며은 흐린뒤 갬? 하여튼 언론이 문제여 문제
일베는사회악 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:12
BEST
그 반대여 기레기들아..
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.01.18 17:14
BEST
문프는 항상 민주당 보다 지지율이 높던데 문프 지지자가 아니면 누가 지지하는걸까 ㅋㅋ
갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 17:10
BEST
하레와 구우냐 ㅅㅂ
괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.18 17:10
BEST

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:25
BEST
내가 딱 결론 지어줄게욧... 데헷~~~!!! 찢 나가리 ~~~!!! 이낙연 대표님... 화창~~~!!!
루리웹-0264963379 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.01.18 17:18
BEST

뭐가 흐린 뒤 갬인지 ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.18 17:09
BEST

하레와 구우냐 ㅅㅂ

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.18 17:10
BEST

문프는 항상 민주당 보다 지지율이 높던데 문프 지지자가 아니면 누가 지지하는걸까 ㅋㅋ

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 17:10
BEST

? 이재며은 흐린뒤 갬? 하여튼 언론이 문제여 문제

일베는사회악 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:12
BEST

그 반대여 기레기들아..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.01.18 17:14

이젠 하다하다 기상청 흉내도 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리오 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.18 17:17
BEST

내가 딱 결론 지어줄게욧... 데헷~~~!!! 찢 나가리 ~~~!!! 이낙연 대표님... 화창~~~!!!

루리웹-0264963379 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.01.18 17:18

갬은 무슨.. 개다 개

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.18 17:22

경기로운 대동세상한테 갤일은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.18 17:23
BEST

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악해라, 결국 비참하게 끝나겠지.

BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:28

이재명 지지자는 민주당과 상관없다는 야그냐? ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 17:31

놀고들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 17:34

저 기레기는 내가본거랑 다른걸 본건가???

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.18 17:34

기상예보는 뭐다?

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.18 17:35

애잔하다 ~찢

밀물은온다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.18 17:37

대가리 깸이겠지

종단메이샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:37

기레기 수준 진짜 처참하다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:40

뭐가 갰어? 이재명은 맛이 갰어 ㅅㅂ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.01.18 17:55

풉 그래서 코나아이는요, 조지사님?

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.18 18:15

이낙연 대표 더 이상 시달리지 않게 문프께서 정리 잘 해주신 건데 뭔 헷소리야 돌머리냐

루리웹-5336420839 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.18 18:28
위로가기
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 05:23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 05:18
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:11
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 05:05
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:04
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 05:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:29
IlIl바코드lIlI | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 03:09
불멸의언데드 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 03:06
Emoji | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:54
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:33
리챠져 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 02:29
루리웹-5837653048 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 02:25
@Crash@ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 02:20
優しい男 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:04
Sadog | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 01:59
r403 | 추천 27 | 조회 1592 | 날짜 01:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:35
優しい男 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:29
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:24
리챠져 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 01:24
콜라짱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:12
백화혼란 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 01:08
신뢰불가소프트웨어 | 추천 21 | 조회 2605 | 날짜 01:06
블화군 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 01:05
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:04
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST