본문

[유머] 이재명 바지손에 대한 절친 반응

profile_image
일시 추천 조회 20549 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
냄새 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMIDOR | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.07.08 09:54
BEST
'이재명은 합니다'
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.08 09:56
BEST
국민의례때 항상 하던행동인데 손모양을 이상하게 하거나, 갑자기 코를 긁거나 하는식으로 뜬금 중간에 딴짓함. 한국국민이랑 일본한테 보내는 메세지가 아니었을까 싶더라
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.08 09:58
BEST
깊숙히 넣고 긁고 냄새도 맡았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포세이큰의지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.08 09:56
BEST
원숭이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.08 09:58
BEST
이명박이가 예전에 국민의례할때, 바지 손집어 넣어서 옷정리 했지. 이재명박이라고 불릴만 하지 머.
nagid | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.07.08 09:56
BEST

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.07.08 10:05
BEST

냄새 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMIDOR | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.07.08 09:54
TERMIDOR

진짜 그럴듯해서 소름이네

개드리퍼! | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.07.08 09:54
BEST
개드리퍼!

'이재명은 합니다'

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.08 09:56
딩클버그

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMIDOR | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.07.08 09:58
BEST

깊숙히 넣고 긁고 냄새도 맡았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포세이큰의지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.08 09:56
포세이큰의지

북유게에도 영상있어

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.07.08 10:01
BEST

이명박이가 예전에 국민의례할때, 바지 손집어 넣어서 옷정리 했지. 이재명박이라고 불릴만 하지 머.

nagid | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.07.08 09:56
BEST
nagid

국민의례때 항상 하던행동인데 손모양을 이상하게 하거나, 갑자기 코를 긁거나 하는식으로 뜬금 중간에 딴짓함. 한국국민이랑 일본한테 보내는 메세지가 아니었을까 싶더라

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.08 09:58

찢뢰브

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.07.08 09:58
BEST

원숭이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.08 09:58

인간의 인성을 갖추지 못함ㅋㅋ

걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.08 10:03
BEST

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.07.08 10:05
hohoohooo

아우 추접해

루리웹-6501680289 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.10 11:48

냄새 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bluray | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.07.08 10:11

강아지들이 전봇대지나가며 킁킁대고 쉬하는 것과 비슷해. 양아치조폭들이 바지속에 손을 저렇게 넣지. 일명 양역표시.

흩날리는꽃들속에서네샴푸향이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.08 10:14

이게 고소라고???

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.23 19:01

어게인 2008

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.23 19:13
위로가기
자만추 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:34
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:32
세노테 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 15:31
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:29
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:26
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:26
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:24
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:23
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:22
방사능 말차라떼 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:21
joshua_tree | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 15:20
전직프로불편러 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 15:18
세노테 | 추천 20 | 조회 905 | 날짜 15:18
네프기어MKII | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:16
세노테 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 15:14
민트붐 | 추천 12 | 조회 150 | 날짜 15:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:13
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:12
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:09
D.D.M | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 15:09
이름쓰기귀찮아 | 추천 31 | 조회 962 | 날짜 15:08
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:08
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST