본문

[유머] 클리앙) 전경련 입장문을 본 반응 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6846 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어젠 그분들 유일한 동앗줄이었는데 이젠 기득권이란다ㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.02.22 12:59
BEST
쟤들은 진짜 언제쯤 정신차리려나 ㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.22 12:58
BEST
능지처참
뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 12:59
BEST
21일 이전 : 전경련은 악의 축 21일 밤 : 전경련은 진정한 경제 전문가 22일 오전 : 전경련은 악의 축
어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.22 13:10
BEST
어젯밤에는 전경련이 하신 말씀이니 믿어라! 하지 않았나?
Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.02.22 13:01
BEST
유통율 2%의 화폐가 기축통화 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 기축통화가 뭔지도 모르는게 확실 ㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.22 13:08
BEST
어제는 클리앙에서 전경련 빨지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.02.22 13:09
BEST

쟤들은 진짜 언제쯤 정신차리려나 ㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.22 12:58
카드의정석

니가 할말이냐

현의음악 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.02.22 13:11
현의음악

뭐래 가서 같이 기축통화 쉴드쳐

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.22 13:20
BEST

능지처참

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 12:59
BEST

어젠 그분들 유일한 동앗줄이었는데 이젠 기득권이란다ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.02.22 12:59
BEST

어젯밤에는 전경련이 하신 말씀이니 믿어라! 하지 않았나?

Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.02.22 13:01
BEST

유통율 2%의 화폐가 기축통화 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 기축통화가 뭔지도 모르는게 확실 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.22 13:08
루리웹-8314394454 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.02.22 13:08

지들이 인용하고 지들이 부정함 뭐지?

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.02.22 13:08
BEST

어제는 클리앙에서 전경련 빨지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.02.22 13:09
BEST

21일 이전 : 전경련은 악의 축 21일 밤 : 전경련은 진정한 경제 전문가 22일 오전 : 전경련은 악의 축

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.22 13:10
COMMON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.22 13:13
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:32
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:31
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:30
레이팡 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:29
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:28
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:26
r403 | 추천 8 | 조회 116 | 날짜 17:26
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 17:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 17:24
lookback51 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:24
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:22
백수ಥ_ಥ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:20
MIGHT | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:18
테레시스 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:18
하으으응 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:18
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 17:18
0등급 악마 | 추천 26 | 조회 959 | 날짜 17:17
captainblade | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:17
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 17:17
리모난 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:15
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 17:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:13
레이팡 | 추천 29 | 조회 1613 | 날짜 17:11
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST