본문

[정치] 역시 욕민이 SNS금지 하루도 못갈줄 알았다

일시 추천 조회 7261 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

그래도 내 예상보다는 오래 끊었네ㅋ
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.03 19:30
BEST
근데 웃기네 증거는 한개도 없고 그냥 정황상 이랬을것이다 뇌피셜이잖아 쟤 자신있냐? 그냥 평검사도 아니고 검찰총장까지 했던 양반한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.03 19:32
BEST
아까도 올렸던데 그새 또 씀??? ㅋㅋㅋ
이니를지키자 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.03.03 19:29
BEST
연애를 못해봐서 저게 연애인지 모르는걸꺼야
절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 19:33
BEST
가즈아~~~ 목아돼 너만 믿는드아~~~~
즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.03.03 19:30
BEST
차명진 쓰리섬 발언이랑 유사하네 근데 저 돼지는 민주당원도 아니어서 제명도 안되고 어휴...
나노크림 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.03.03 19:44
BEST

내가 장담하는데 너 그거 못끊는다
Molotov cocktail | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.03 19:38
BEST

아까도 올렸던데 그새 또 씀??? ㅋㅋㅋ

이니를지키자 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.03.03 19:29

크 ㅋㅋㅋ 결정타 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.03.03 19:30
BEST

가즈아~~~ 목아돼 너만 믿는드아~~~~

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.03.03 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 떠들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 짖어 ㅋㅋㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.03 19:30

내가 틀렸군. 난 내일되야 재개할 줄 알았는데.

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.03.03 19:30
BEST

그래도 내 예상보다는 오래 끊었네ㅋ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.03 19:30

네 자세한건 서에서 말씀하시죠

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.03 19:30

똥돼지가 똥을 끊지 ㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.03 19:31

아 여윽시 계속 이렇게만 해주면 좋겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.03 19:31

하루를 못가네 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 19:31

형제가 구속되는건 레전드인데

투니버스 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.03.03 19:31

ㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.03.03 19:32

절레절레..

육모방망이 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.03.03 19:32
BEST

근데 웃기네 증거는 한개도 없고 그냥 정황상 이랬을것이다 뇌피셜이잖아 쟤 자신있냐? 그냥 평검사도 아니고 검찰총장까지 했던 양반한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.03 19:32
BEST
카드의정석

차명진 쓰리섬 발언이랑 유사하네 근데 저 돼지는 민주당원도 아니어서 제명도 안되고 어휴...

나노크림 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.03.03 19:44

이야 진짜 대단하다 어케 하루도 못가냐

은재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.03 19:32

ㅂㅅ돼지 새키 주어는 없음

통새우멘보샤 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.03.03 19:33
BEST

연애를 못해봐서 저게 연애인지 모르는걸꺼야

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 19:33
절망회로

쟤 마누라도 성상납해서 결혼했다고 본다 ㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.03 19:42

개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ니가 에이스다 ㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.03 19:34

더 크게!!!

크롬소프트 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.03.03 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구제불능이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hannah Arendt | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.03.03 19:38
BEST

내가 장담하는데 너 그거 못끊는다

Molotov cocktail | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.03 19:38

송구하다고 하니까 진짜 송구한 줄 알더라 Sns 안한다고 하니까 진짜 안할 줄 알더라

CœurDePirate | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.03.03 19:41

ㅋㅋㅋㅋ

루리에 살아볼까?? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.03.03 19:41

그 정치인에 그 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말뒤집기를 숨쉬듯이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리적으로미친사람 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.03.03 19:42

ㅋㅋ 하루는 갈줄 알았다 ㅋㅋ

루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.03 19:42

용민아~ 고오맙다!ㅋㅋㅋ 덕분에 찢 안찍을 이유 차고 넘친다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.03.03 19:43

그래 그게 다 맞다고 해도 막산이 안뽑아. 쎅에 미친 놈이라고 해도 막산이보다는 윤이 낫다. 백배~

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.03.03 19:45

ㅄ ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.03.03 19:45

역시 하루를 못가는구나

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.03.03 19:46

혀가길다

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.03 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색스하면 그만이야~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.03.03 19:56

스스로 변호하려고 썼겠지만 고소당한 상황에서는 저것조차 반성의 의지가 없다는 증거가 된다

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.03 20:43

저게 사실관계가 어느 정도 맞다손 치더라도 결혼한 당사자들에게 성상납이라고 말하는 것 자체가 웃기는 거고 당사자들에 대한 인격 모독 아니냐 ..? 직장 상사랑 사내연애로 동거하면 바로 성상납 관계 되는 거냐고. 으유 ㄷ신ㅅ끼

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.03.03 22:59
위로가기
Warlord | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:51
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 20:51
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:51
퇴근은안돼요 | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 20:50
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:50
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 20:50
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:48
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:48
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 20:48
장래희망루리웹손절 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 20:46
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:45
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:45
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:45
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:44
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:40
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 20:40
莊子(장자) | 추천 9 | 조회 47 | 날짜 20:40
콜라짱 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:40
영화는 영화다. | 추천 9 | 조회 166 | 날짜 20:40
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:39
YES🩵 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:38
퇴근은안돼요 | 추천 11 | 조회 141 | 날짜 20:38
갤럭시프라이드치킨 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 20:38
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 20:37
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:37
파인에플이아니라아나나스 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:37
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST