본문

[정치] 윤석열 대통령, “국민여론 무시하겠다는 뜻 아냐”

일시 추천 조회 3994 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
전력난이라 28도 유지하라면서 지들은 21도 맞춰서 펑펑쓰고 국민들은 주 52시간 이상 일하라면서 칼퇴+주말은 쉬고 공무원 월급 동결이라면서 측근 지인아들은 월급 작아서 투잡 눈감아줌 민생 좀 신경 쓰라니까 생뚱맞게 코인충 영끌족 빚갚아주기 다음주 지지율 20% 아닐리가..
루리웹-3390852322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.17 13:58
BEST
이미 무시하잖아 진흙이나 쳐먹어
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.17 13:56
BEST
요약: 맞다
입헌민주당 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.07.17 13:53
BEST
지는 21도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaasa | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.17 13:59
BEST

요약: 맞다

입헌민주당 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.07.17 13:53

70%가까이 되는 국민뜻만 무시하고 나머지만 보겠다..... 참 술통머리다

이뭬병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.17 13:54

무시하는건 아니다란 말은 또 딱히 신경쓰는건 아니라는 의미로 들리게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라싫어요펩시라임향이요 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.17 13:55

ㅉ이나 잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.17 13:55
BEST

이미 무시하잖아 진흙이나 쳐먹어

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.17 13:56
BEST

전력난이라 28도 유지하라면서 지들은 21도 맞춰서 펑펑쓰고 국민들은 주 52시간 이상 일하라면서 칼퇴+주말은 쉬고 공무원 월급 동결이라면서 측근 지인아들은 월급 작아서 투잡 눈감아줌 민생 좀 신경 쓰라니까 생뚱맞게 코인충 영끌족 빚갚아주기 다음주 지지율 20% 아닐리가..

루리웹-3390852322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.17 13:58
루리웹-3390852322

28. 담주 항재앙 지지율

문리버러버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.17 14:27
BEST

지는 21도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaasa | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.17 13:59

국민 무시안함 근데 국민과ㅈ노예는 다르지 이거네

루리웹-7672447533 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.07.17 14:01

ㅂㅅ인거 알고 기대도 안했지만 예상을 뛰어넘는 무능력자였어. 무능에 내로남불 쩔고.

시몬 델몬트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.17 14:07

ㅋㅋㅋ 예상대로네 공무원들 실내기온 28도ㅋㅋㅋㅋ 2mb mk2.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 소상공인들 공격하려나. 문 열어놓고 에어컨 트는 곳들 단속한다고

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.17 14:07
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:53
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:44
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:39
서찬혁 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:36
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 04:36
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:32
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:21
Emoji | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 04:20
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:13
문사이드 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 04:07
크레아틴줘 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 04:05
기래요... | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 04:00
잉리시 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 03:58
윌유스프 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:55
백남봉 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 03:44
루리웹-2596962153 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 03:39
잉리시 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:35
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:27
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 03:22
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 03:00
@Crash@ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:40
윌유스프 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 02:30
풍산개복돌RB | 추천 16 | 조회 277 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 02:18
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST