본문

[유머] 클리앙) "이해가 안가는 수박들"

profile_image
일시 추천 조회 7712 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

문재인 있었을 때 받은 1600만표만 기억하고 문재인 사라지고 막산이 면산으로 치른 지방선거에서 600만표 떡락해 900만표 받은 건 머가리에서 지우고 사나 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.19 00:33
BEST
첫 줄부터 틀렸어
비비지 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.19 00:23
BEST
윤석열한테 지고선 전국민한테 사랑 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
George Miller | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.19 00:26
BEST

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.19 00:25
BEST

도야붕 수준 ^^
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.19 00:55
BEST
문통욕하는 색히들이 문통욕하는넘들 욕하네 진짜 싸이코패스아닌가
시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.19 00:30
BEST
4선 서울시장은 두려운놈들이 국회의원 다선의원이자 전남도지사에 국무총리까지하고 여당 당대표까지 역임한 유능한 인물을 수박이라고 욕하고있냐? 그래놓고 그 범죄자 새끼를 옹호해? 찢빠들은 그냥 답이 없다
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.09.19 00:50
BEST

첫 줄부터 틀렸어

비비지 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.19 00:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리굿짭

오세훈 잡을 능력있는 사람이 계양으로 도망감?ㅋㅋ

포시즌보라보라 | (IP보기클릭)45.49.***.*** | 22.09.19 05:20

삭제된 댓글입니다.

BEST
達美航空

도야붕 수준 ^^

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.19 00:55

삭제된 댓글입니다.

With 여니

체리따봉은 널리 퍼진 정치 밈이라 특정할 수 있는 단어가 아님

무리무리해 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.19 00:26

'이런애들 나가면 진보층 단체로 투표 포기할걸요?' 그래서 국힘 찍을거야?

무리무리해 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.19 00:25
BEST

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.19 00:25

전 국민의 지지를 받는다며 졌쥬??

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.19 00:26
BEST

윤석열한테 지고선 전국민한테 사랑 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

George Miller | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.19 00:26

전국민의 지지를 받지만 문파들 표가 없어서 졌쥬?

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.09.19 00:27

전국민의 두루? 니들이 강제로 찍게 만들었잖니.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.19 00:28

일단 개딸 시위나 좀 나가보던가.. ㅋㅋ

찢을위한나라는없다 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.09.19 00:29
BEST

문통욕하는 색히들이 문통욕하는넘들 욕하네 진짜 싸이코패스아닌가

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.19 00:30

지들 말하는거 아닌가 이재명 말곤 안된다고 믿는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.19 00:32
BEST

문재인 있었을 때 받은 1600만표만 기억하고 문재인 사라지고 막산이 면산으로 치른 지방선거에서 600만표 떡락해 900만표 받은 건 머가리에서 지우고 사나 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.19 00:33

좁될각이 보이니까 정신승리용 핑계꺼리 빌드업 오진다

wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.19 00:34

그런데.. 왜 윤석열에게 진거냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.09.19 00:34

이재명은 안철수도 무서워서 인천으로 도망간 자 아닌가? 오세훈잡기전에 안철수한테 쫄지나 말아야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9014105184 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.19 00:34

이놈 아직도 믿는놈들 능지꼬라지하고는

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.09.19 00:35

망상인게 민주당에 대한 충성과 김노문정신을 뺀 진보는 항상 한줌이었어. 1997년 이후로 그 한줌진보 버리고 잘만 집권 했다. 외려 한줌 신경쓸때 졌지.

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.19 00:36

아직도 수박타령???

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.09.19 00:37

무슨 오세훈 타령이야 븅신 한동훈 선에서 컷 당할 새끼인데 ㅋㅋㅋ

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.09.19 00:38

썩은 재료로 백날 요리해 봐라. 하다하다 수박타령하면서 본거지인 호남에서도 민심 잃어가고, 호남 민심 잃으면 연계되는 게 서울 수도권인데, 계속 그래 잘해봐라. 썩은 재료로 진수성찬 차리시고 수박타령 계속 하시고. 정권의 특급소방수를 야당수뇌부가 하는 것도 헌정사에 인상깊을 대목이겠네.

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.19 00:39
BEST

4선 서울시장은 두려운놈들이 국회의원 다선의원이자 전남도지사에 국무총리까지하고 여당 당대표까지 역임한 유능한 인물을 수박이라고 욕하고있냐? 그래놓고 그 범죄자 새끼를 옹호해? 찢빠들은 그냥 답이 없다

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.09.19 00:50

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.19 00:50

그러니까 꼭 민주당이 되어야하는 이유는 설명할 필요조차 없다는건가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.19 00:56

집회나 나가지 게시판에서 글 싸질러봐야 검찰이 멈추겠니 찢천지 뇌의탁 신자들아

간잽이매콤허벅지 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.19 01:03

아니 충분히 잡고도 남는다는 사람이 왜 인천으로 도망갔대...ㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.19 01:13

얘들은 정신병자도 아니고 도대체 어떤 차원에 살고 있는지 ㅋㅋ

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.09.19 01:19

글 쓴 사람 말 뜻은 그냥 = '이재명이 문제 있는 거 언급하지 말고 그냥 문제는 묻어버리고 이재명 지지해라'

LoVEMeDo | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.19 01:25

전국민의 비호감 아니고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.19 01:30
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
도다리님 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:25
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 22:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:24
레이팡 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:24
per sona | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:21
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:21
레이팡 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:21
민트붐 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 22:20
레이팡 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 22:20
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:20
lookback51 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:18
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:15
콜라짱 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:15
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:14
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:14
YES🩵 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 22:14
톳티 | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 22:13
마고3500 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 22:11
로제누스 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:10
가지야123 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 22:09
콜라짱 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:08
Mr. 펭귄 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 22:08
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:08
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 22:08
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 22:08
로제누스 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST