본문

[유머] 클리앙) 루리웹 북유게는 왜 이러는 건가요? 이해가 안가요

profile_image
일시 추천 조회 5312 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
누님이 정상인데 동생 상태가 영.
폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 18:13
BEST
전과4범 지지하면서 무슨 정상인 코스프레를 하고있어
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.25 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 정상인은 커뮤 안함
슬렛지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 18:13
BEST

이러고도 이재명?? ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.25 18:17
BEST
자기소개들 잘하넹
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 18:12
BEST
주어만 바꾸면 완벽하게 찢리앙에 들어 맞는 군
막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.09.25 18:14
BEST
근거가 없다고? 그건 지들이 이낙연한테 하는 짓 아닌가?
폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 18:18
BEST

자기소개들 잘하넹

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 18:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 정상인은 커뮤 안함

슬렛지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 18:13

가족분이 많이 힘들겠군요......

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.25 18:13
BEST

전과4범 지지하면서 무슨 정상인 코스프레를 하고있어

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.25 18:13
BEST

누님이 정상인데 동생 상태가 영.

폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 18:13

대통령 후보야 이 미친 것들아 빡시게 검증해야지

와따따뚜겐 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.25 18:14
BEST

주어만 바꾸면 완벽하게 찢리앙에 들어 맞는 군

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.09.25 18:14

좋댄다

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 18:15

ㅂㅅ

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.09.25 18:16
BEST
Twin Peaks

근거가 없다고? 그건 지들이 이낙연한테 하는 짓 아닌가?

폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 18:18
Twin Peaks

밭간다는 말 지들이 쓰는건 인지부조화? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티타늄화이트 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.09.25 18:58
Twin Peaks

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅊㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kokaku | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.26 07:57
BEST

이러고도 이재명?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.25 18:17

썩은 오물에 신촌■에 ㅋㅋㅋ

드림77 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.09.25 18:17

누님이 유게이일지도 몰라...호에엥...

그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.25 18:18

더 이상 일베충 욕할 자격도 없이 일베에서 태어나 일베충을 능가한 클베충들 답다. ㅋ 하지만 일베충은 치킨 피자 쳐먹으러 기어나가기나 하지만 클베충은 도대체 시위 언제 나갈꼬? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.25 18:19

왜 그러긴 정동영 단어 하나면 끝아닌가? 애초에 민주당에서 정동영 따가리를 밀고있는게 미친거지

라트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.09.25 18:20

추좁이들

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.25 18:20

나름 민주시민이라 자부하는 자신들의 찢빠질이 틀리지 않은 선택이라 정당화 되어야 해 막산이 개뻘짓에 대해 객관적 평가도 못해 허구언날 망상질 자위 하기 바쁜 곳이 뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.25 18:23

저 새퀴들은 우리보다 막산이의 인생을 모르고 털을 통해서 막산이를 보니 저런 나사빠진 소리 나오는거지 막산이의 삶을 안다면 절대 지지할수 없을건데 저런놈들이 503716욕하는게 유머지

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 18:29

그러게 왜 안 될 냥반 추종하세요???? 질문을 되려 받으셔야 할 처지 같은데?

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.25 18:29

아 ㅋㅋ 저기 있던 닉 아직도 있네 역시 커뮤에 오래 있으면 거기 따라간다니깐

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.25 18:30

아니 대체 어떤 똥파리(이하생략)

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.25 18:30

자기소개 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.25 18:30

전과자 빠는 능지들이 저정도지 뭐 ㅉㅉ

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 18:31

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.25 18:33

이재명 싫어서 윤석열 찍어서 당선 시켰으니 본인이 틀린거겠죠?

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.25 18:47

전과 4범을 찍는게 과연 제정신으로 할짓인가 고민해보도록하자;;;

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.25 18:48

일ㅁㅁ 새끼들이 아주지랄해요

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.25 18:51

북유게가 틀렸는데 왜 니들이 졌냐? ㅋㅋㅋ

RR돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.25 19:42
위로가기
전직프로불편러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:22
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:21
아스테이온™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:19
뒤도라 너에게로 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:19
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:19
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:16
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:11
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 13:11
★Beanie★ | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 13:11
Whereismo | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:10
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:09
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:06
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:05
풍산개복돌RB | 추천 11 | 조회 150 | 날짜 13:05
공산주의 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 13:04
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:03
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 13:03
로제누스 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 13:03
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:01
민트붐 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 13:01
마고3500 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:59
도다리님 | 추천 16 | 조회 669 | 날짜 12:57
Emoji | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:57
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:56
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 12:55
세노테 | 추천 23 | 조회 1102 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST