본문

[정치] [속보] 대통령실 "사실관계 특정 어려워..이재명도 '바이든' 아닐수 있다고 해"

일시 추천 조회 4805 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
둘이 손잡고 지옥 가자.
용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.26 15:19
BEST
민주당이 호구짓을 하니까 바로 파고든 것 같네. 그래봐야 아무 대가가 올 리도 없으니 그냥 민주당만 바보짓 한 거임.
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.26 15:21
BEST

사이좋게 깜빵에나 가자 거지같은 새1끼들아
충무공YSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.26 15:22
BEST
원팀이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오소리•_•/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST
철혈의 디펜스네
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 15:19
BEST
시Foot 그럼 귀신한테 한소리냐 무속인이 뒷배로 있다는 의심받는 정권인데
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST
정권의 특급소방수 야당대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 15:23
BEST

둘이 손잡고 지옥 가자.

용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.26 15:19
BEST

철혈의 디펜스네

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 15:19
BEST

원팀이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소리•_•/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST

시Foot 그럼 귀신한테 한소리냐 무속인이 뒷배로 있다는 의심받는 정권인데

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST

민주당이 호구짓을 하니까 바로 파고든 것 같네. 그래봐야 아무 대가가 올 리도 없으니 그냥 민주당만 바보짓 한 거임.

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.26 15:21

한국 사람들이 한국말 듣는 문제를 참 어렵게도 접근한다 ㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.09.26 15:22
BEST

사이좋게 깜빵에나 가자 거지같은 새1끼들아

충무공YSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.26 15:22

외교 참사라고 극딜해야 하는 당대표의 목줄을 잡고 있으니..ㅎㅎㅎ 암 것도 못하네....ㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.26 15:22

사정개 반응 존나 재밌을것 같음

재옥명사원기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 15:23
BEST

정권의 특급소방수 야당대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 15:23

썩은 사이다 성능 확실하네

자만추 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 15:24

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.09.26 15:25

이게 항막 연정인가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.26 15:25

지록위마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우습다

수요일은치킨에맥주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 15:25

진짜 방탄조끼 방탄조끼 하니까 아무데나 써먹는 거 개웃기네ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.26 15:25

적대적 공생 둥기둥기하네 뒤에서 사법거래 한 건 아닌가 걱정된다 진짜 윤석렬도 이재명이 망하면 그 다음은 자기라고 생각할까 무섭다 무서워

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.26 15:26

봐 바로 물엇지 ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.26 15:29

막산놈 아주 큰일 하는구만. 이번에는 만나주지 싶어 가슴 설래겠는데?

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.09.26 15:42

이재명 어이가 없다.

막쓸거야 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.26 16:29
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:46
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:45
이사무™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:44
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:44
☆바보곰팅이☆ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:43
로브란테 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:42
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:41
도다리님 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 19:41
서찬혁 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:39
루리웹-3258906933 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 19:39
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 19:38
파초선0 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:37
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:34
루리웹-3258906933 | 추천 13 | 조회 176 | 날짜 19:32
도다리님 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:32
9somnia | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:31
도다리님 | 추천 26 | 조회 1196 | 날짜 19:29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:29
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:27
나랑드 사이다 | 추천 10 | 조회 198 | 날짜 19:27
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:26
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:26
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:23
왕꼬추 | 추천 12 | 조회 220 | 날짜 19:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:19
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 19:18
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:17
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.