본문

[유머] 클리앙에서 팩폭 날리는 용자 등장 ㅎㅎ

일시 추천 조회 7689 댓글수 24 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
ㅅㅂ ㅈㄴ 줘 패 버리네
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 14:10
BEST
뭐야 조커형 손가락 왜안내려요
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 14:08
BEST
지자체가 기업유치하는게 뇌물인가요? 기업유치하기 위해서 인허가에 편의를 제공하는것이 뇌물인가요? 하물며, 땅 부지 사용료 혜택을 주면서 까지 기업유치를 합니다. 지자체장이 기업에게 혜택을 주면서 직접 뇌물을 받았나요? -------------------- 아 박근혜도 직접 안받았다고요 아줌마. 그리고 저게 돈주고 편의 봐달라는게 뇌물이지 뭐가 뇌물임?
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.01 14:14
BEST
캐리그 광고규모알면 찢빠들이 얼마나 멍청한지 알만함
이우이우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 14:12
BEST
진리의 빈대글로 도배되겠네
북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 14:13
BEST
https://www.clien.net/service/board/park/17601841
무리무리해 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.01 14:10
BEST

역시나 예상대로네ㅋㅋㅋ
정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.01 14:16
BEST

뭐야 조커형 손가락 왜안내려요

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 14:08
BEST

https://www.clien.net/service/board/park/17601841

무리무리해 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.01 14:10
BEST

ㅅㅂ ㅈㄴ 줘 패 버리네

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 14:10
BEST

캐리그 광고규모알면 찢빠들이 얼마나 멍청한지 알만함

이우이우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 14:12

어휴 저분 수박 똥파리 되셨겠네

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.01 14:12
BEST

진리의 빈대글로 도배되겠네

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 14:13

내가 다 아프네

zzomthe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 14:13
BEST

지자체가 기업유치하는게 뇌물인가요? 기업유치하기 위해서 인허가에 편의를 제공하는것이 뇌물인가요? 하물며, 땅 부지 사용료 혜택을 주면서 까지 기업유치를 합니다. 지자체장이 기업에게 혜택을 주면서 직접 뇌물을 받았나요? -------------------- 아 박근혜도 직접 안받았다고요 아줌마. 그리고 저게 돈주고 편의 봐달라는게 뇌물이지 뭐가 뇌물임?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.01 14:14

??? @ att1954님

정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.01 14:15
BEST
정규재수엘라

역시나 예상대로네ㅋㅋㅋ

정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.01 14:16

영구 정지 당하겠네요. 대단하시다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.01 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.01 14:16

찢이 무죄면 이나라는 망했다고 보면 됨 뇌물주고 인허가 따도 죄가 아닌 불법천지가 되는것이고 아프리카 남미도 부럽지 않은 후진국 범죄국가가 되는거임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.01 14:18

찢빠들 역시나 빈댓글밖에 못달고 ㅋㅋㅋ

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.10.01 14:19

빈대가리만 잔뜩 달리겠구만

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.01 14:21

찢빠들은 대응은 못하겠고 양심도 없으니 ㅋㅋ

zalzaam | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.01 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 봤는데 대부분 이명박이랑 근해누나 들어간 건들이랑 근본은 같은데 어떻게 쉴드를 치는거지??

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 14:22

저렇게 패면 존댓말하는 일베충으로 반박도 아니고 또 일간 빈댓베스트리앙 모드겠지. 메모는 수박, 일베, 똥파리, 대깨문으로 해두고 신고해두고 운영자는 영구 정지 때릴걸. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.01 14:23

평소에 k리그 자주 보던 사람인가보네 그나저나 네이버가 돈 주는대신 비밀로 해달라는 내용은 저기서 배우네 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.01 14:24

클량애들 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴니뉴니

이재명 이야기 하는건가..? 푸흡

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 16:06

세상에 돈 주고 이름 알리지 않게 해달라는 광고가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.01 15:03

잘 팬다. 타격감 지리네.

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.01 17:15

라꾸야~ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.10.01 17:46
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:17
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:15
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:09
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:08
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:08
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:03
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 09:01
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:00
가지야123 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 08:57
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:56
무채색나그네 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:54
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:53
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:52
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:50
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:49
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:48
도다리님 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 08:47
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:46
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 08:45
E=mc자승 | 추천 22 | 조회 899 | 날짜 08:45
D.D.M | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 08:43
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:43
무관복 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 08:43
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:42
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:41
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.