본문

[정치] 이재명, 감사원 文 조사에 "유신 공포정치가 연상된다"

일시 추천 조회 4398 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
본인 수사도 정치 탄압이라고 물타기 하고 싶어서 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.02 23:12
BEST
야수의 심장으로 유신의 심장이라도 쏘려고?ㅋㅋ 계양으로 튀어놓은 쫄보가 무슨
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.02 23:08
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.10.02 23:09
BEST
이재명 니 앞가림이나 잘해. 감사원 새끼들이랑 쿵짝 맞추고 즐겁냐?ㅡㅡ 그리고 sns 하지말라고 했지 ㅅㅂ
막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.02 23:13
BEST
"진정 촛불 들길 원하는 것인가" 누구? 이죄명을 위해서 니들이 간절히 원하는 그 상황? 본심이 자연스레 뭍어 나오네 ㅋㅋ
막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.02 23:11
BEST
문프는 가만히 계시는데 왜 지가 걱정하는척 난리야 투명한새키
그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.02 23:09
BEST
촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.02 23:14
BEST

야수의 심장으로 유신의 심장이라도 쏘려고?ㅋㅋ 계양으로 튀어놓은 쫄보가 무슨

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.02 23:08
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.02 23:09
BEST

문프는 가만히 계시는데 왜 지가 걱정하는척 난리야 투명한새키

그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.02 23:09
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.10.02 23:09
BEST

"진정 촛불 들길 원하는 것인가" 누구? 이죄명을 위해서 니들이 간절히 원하는 그 상황? 본심이 자연스레 뭍어 나오네 ㅋㅋ

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.02 23:11
BEST

본인 수사도 정치 탄압이라고 물타기 하고 싶어서 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.02 23:12
BEST

이재명 니 앞가림이나 잘해. 감사원 새끼들이랑 쿵짝 맞추고 즐겁냐?ㅡㅡ 그리고 sns 하지말라고 했지 ㅅㅂ

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.02 23:13

'때는 이때다 앗싸!' 이러면서 썼겠군.

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.02 23:13
BEST

촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.02 23:14

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.02 23:15

응 안통해 찢묻으면 될것도 안돼 ㅇㅇ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 23:17

너는 들어가라ㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.02 23:18

캬 어떻게서든 문통끌어드리고 싶나보네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.02 23:18

비리온상지인 넌 검사안했다 그치?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.10.02 23:19

친문이라 불리우는 너희국개들 방탄으로 세웠으니 나를 지키는데 열일하라고 쉽알 처럼 들리는데

루리웹-9645429282 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.02 23:25

달님 인질삼으려고 발악을하는구나 찢여죽일새끼

뒤진이재명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 23:26
개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.02 23:57
위로가기
평타 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 18:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:04
알펜리트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:03
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:02
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:01
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:58
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:56
MooGooN | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 17:56
MIGHT | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:55
서찬혁 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:54
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:50
배임 | 추천 39 | 조회 850 | 날짜 17:48
Sadog | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:48
무뇨뉴 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 17:48
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:47
세노테 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 17:47
Eunuch | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:47
무관복 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 17:46
루리웹-0213779144 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:46
세노테 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:45
백화혼란 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 17:45
대기님 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.