본문

[참고] 재명이네 집회 디데이 22 일임

일시 추천 조회 3548 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이무리 봐도 저 감시원 이재명이 시킨거 같단 말이지 아다리기 너무
SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:53
BEST
아 그건 지방이라 버스비야
SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:49
BEST
욜 드디어 칼을 가는 겨?
용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.03 14:49
BEST
나중에 또 보낼지 몰라서 그냥 가만히 있어 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:50
BEST
저때면 한 12 차 정도 되나 ㅋㅋㅋ ?
SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:50
BEST
22일이면 백현동 하고 김문기 모른다던 선거법위반 첫 재판 이후일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.03 14:58
BEST
지방러들 영끌해서 집회 크게 하려나보네.ㄷㄷ
메이쿠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.03 14:50
BEST

욜 드디어 칼을 가는 겨?

용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.03 14:49
BEST 용산-앞 따뜻해지고싶냐?

저때면 한 12 차 정도 되나 ㅋㅋㅋ ?

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FUDGE CAKE

아 그건 지방이라 버스비야

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FUDGE CAKE

수도권 영끌해서 2-300 이면 ... 끽해야 천명인가

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:56

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

나중에 또 보낼지 몰라서 그냥 가만히 있어 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

지방러들 영끌해서 집회 크게 하려나보네.ㄷㄷ

메이쿠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.03 14:50
메이쿠

그런듯

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:51

버스 동원하네 ㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 14:50
BEST wizzzzz

이무리 봐도 저 감시원 이재명이 시킨거 같단 말이지 아다리기 너무

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 14:53
SaRas

어 잠깐만? 민주당이 촛불집회를 얘기했네? 진짜 수상한데? 빌드업 보소?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.03 14:59

열심히 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.03 14:56
BEST

22일이면 백현동 하고 김문기 모른다던 선거법위반 첫 재판 이후일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.03 14:58
시트콤인생

아 ㅋㅋㅋㅋ?? 뭐지 저건

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 15:00
SaRas

18일에 배모씨 첫 재판이랑 막산이 선거법 위반 첫 재판이라고 봤거든 그거 노리고 22일이라고 한건가? ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.03 15:03
시트콤인생

결과 보고 조건부로 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.03 15:08

감사원..입턴 막산이. 기자회견한 찢주당국개들. 뭔가 수상쩍지 않아? 개딸은 유령이라 집회에 한줌이고 하니 조철봉처럼 화르륵 집회 인원 많도록 문프 끌여 들이고 은근 슬쩍 숟가락 얹으려는게 보인다.

루리웹-4085402344 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.03 15:04
루리웹-4085402344

나도 그리 보고 있다

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 15:08

틀닥들 광화문집회 그대로네ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.10.03 15:11

뭐야 이게 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.03 15:13
위로가기
백화혼란 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:59
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:59
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:59
Warlord | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:57
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 22:56
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:55
Walter White | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:55
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:54
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:54
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:54
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:52
백화혼란 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:51
Walter White | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:51
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:50
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 22:49
優しい男 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:49
SlowDancing | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:48
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:48
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:48
유부녀콜렉터 조조 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:47
Vague Hope | 추천 30 | 조회 566 | 날짜 22:46
회색모드인생 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 22:45
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:42
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:41
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.