본문

[정치] 박용진 정도만 되도 문파는 그냥 찍어.

일시 추천 조회 5162 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
야 박용진 정도면 지금 민줒당꼴엔 상급 티어다.ㅋㅋㅋㅋ
커피브레이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 17:00
BEST
박용진 정도면 프리패스지 찌밤 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 민ㅈ당 내에서는 그나마 나쁘지 않...
하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.10.05 17:05
BEST
아니 저번 대선 김동연으로 단일화 했으면 이겼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 딴 양반 냅두고 이재명으로 단일화를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.05 17:01
BEST
갠 아녀
ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.10.05 17:01
BEST
박주민이어도 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명을 어떻게 찍음? 경선 때 조롱한 것만으로도 역겨운데
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 17:01
BEST
그정도 폐급이란,소리지.
항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 17:03
BEST
김두관이 나왔어도 찍었고 정동영이 나왔어도 하아 ㅆㅂ 하면서 욕하면서 찍긴 했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.05 17:03

추미애 나와도 찍었을껄??

항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 16:59
항48놈이시키

ㅇㅇ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.05 17:00
BEST
항48놈이시키

갠 아녀

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.10.05 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

될리가 없엉 ㅋㅋ

항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 17:02
항48놈이시키

이건 좀 ㄷㄷㄷ

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.10.05 17:02
BEST
하늘위달꽃

그정도 폐급이란,소리지.

항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 17:03
항48놈이시키

걔는 대통령하자마자 바로 문재인, 이낙연 고로시걸었을걸?

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.05 17:06
항48놈이시키

그건 아니고 정세균쯤 나왔으면 찍었겠다.

kaccao | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.05 17:08
항48놈이시키

ㄴㄴ 난 안찍음

재옥명사원기 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.10.05 17:12
항48놈이시키

걔 찍으니 걍 표창 만들어서 선관위에 던짐

전광석훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.05 17:23
항48놈이시키

욕하면서 표는 줌

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.05 17:26
항48놈이시키

추미애vs윤석열이면 난 추미애 찍었음

러비티원스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 17:32
항48놈이시키

추미애 님. 이거 꼭 보셨으면.

스카이웤 | (IP보기클릭)14.3.***.*** | 22.10.05 17:36
항48놈이시키

애미추가 이거 보고 나와서 ㅈ 망했으면 좋겠다

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.05 17:41
BEST

야 박용진 정도면 지금 민줒당꼴엔 상급 티어다.ㅋㅋㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 17:00
BEST

아니 저번 대선 김동연으로 단일화 했으면 이겼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 딴 양반 냅두고 이재명으로 단일화를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.05 17:01
BEST

박주민이어도 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명을 어떻게 찍음? 경선 때 조롱한 것만으로도 역겨운데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 17:01
루리웹-4954740742

박주민 개좃같은데.. 저번대선기준 추미애는 긴가민가해도 박주민정도면 시원하게 뽑았음. ㅎㅎㅎ

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.05 17:05
BEST

김두관이 나왔어도 찍었고 정동영이 나왔어도 하아 ㅆㅂ 하면서 욕하면서 찍긴 했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.05 17:03
Mintjoa

김두관은 몰라도 개인적으론 정동영이 이재명보다 더 싫어서 적어도 나는 그렇게 못함....ㅋㅋ

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.05 17:05
Mintjoa

최소한 곶감은 범죄자는 아니자너

커피브레이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 17:05
Mintjoa

아 정동영은 안된다 내 기준 으론 ..

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.05 17:12
BEST

박용진 정도면 프리패스지 찌밤 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 민ㅈ당 내에서는 그나마 나쁘지 않...

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.10.05 17:05

2007년도에 아무리 폐급이라고 해도 정동영 까진 내가 찍었다...

휘프 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.05 17:08

박용진이 음주운전을 하길 했나 검사사칭을 하길했나 쌍욕을 입에달고 살길했나 조폭이랑 짝짜꿍을 하길했나 박용진 나왔으면 당연히 1찍이지

별별별사탕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.05 17:10
별별별사탕

음음 음주 운전이 있긴 함 ㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.05 17:12
SaRas

씨밤 하여튼 민↗당 색휘들 ㅉㅉㅉ

별별별사탕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.05 17:13
별별별사탕

사실 박용진도 음주운전은 함 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 인생을 막 살진 않음 ㅋㅋㅋ

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 22.10.05 17:16
별별별사탕

돌려서까냐 ㅋㅋㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.05 17:16
별별별사탕

아니 하필 음주운전이 있냐, 글쓴이 귀여워 ㅋㅋㅋ 아무튼 나도 박용진이면 당연히 뽑았고 추나 정통은 기권을 했으면 했지 최소 역투표는 안했을거다

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.05 19:46

아냐 안돼... 지금 세계정세 돌아가는 보면 무조건 이낙연이였어야 했음.

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.05 17:14

ㄴㄴ 박용진도 음주운전 있어서 지지하면 내로남불됨

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 17:14

지난 대선에 무조건 지지했을 인물들 이낙연 정세균 김부겸 최문순 김두관 김동연 추미애 박영선 우상호 이인영 등등등 ----절취선 (절대 반대)---- 그놈

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.05 17:25

이낙연 아니더라도 양승조, 최문순, 정세균 정도면 만족하면서 찍음 김부겸, 김동연, 박영선, 박용진, 이광재, 이인영, 우상호면 긴가민가 싶지만 찍음 관두김, 박주민이면 ㅈ같지만 어쩔 수 없이 찍음 -(절취선) - 추미애면 개같아서 랜덤으로 찍든지 기권 - (절취선) - 이재명이면 낙선시키기 위해 상대가 누구라도 상대 찍음

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 22.10.05 17:31

박용진이면 감사합니다. 하며 찍음 선녀지

잘살자잘살자 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.05 17:49
위로가기
민트붐 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:16
200a 구멍 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 18:16
잠만자는북극곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:14
그냥 뭐하지... | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:14
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:13
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:12
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:11
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 18:09
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:08
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:08
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:08
밀크티블랙 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:07
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:07
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:05
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:04
루리웹-1155936693 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:03
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:03
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 644 | 날짜 18:00
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 38 | 조회 1444 | 날짜 17:57
Emoji | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 17:51
버선장수정코코 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 17:51
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.