본문

[유머] 클리앙) "이재명, 매우 위험해..한명숙 사건과 비슷"

profile_image
일시 추천 조회 2721 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
쟤들은 진지하게 걱정하는데 난 왜케 웃기기만 하지 ㅋ
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.19 14:30
BEST
한명숙 동생이 1억짜리 수표를 전세자금인가로 썼고. 그 뒤에 뭘 돌려주고. 어쩌고 블라블라~ 암튼 빼박인데. 무슨
최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.10.19 14:31
BEST
한명숙은 무죄였는 줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.19 14:40
BEST
오유 망하고 북유게 정착한 게 다행이다 저런 데서 찢빨고 있었으면 어쩔
비비지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 14:41
BEST
한명숙 증거나와서 깜빵갔는데ㅋㅋㅋ 역시 개무식한 찢퀴들ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 14:40
BEST
쟤네들은 한명숙이 죄가 없는줄로 아나 보네..
허니7777 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 14:40
BEST
나도 한명숙이 뭔가 당했다고 생각했는데 찾아보니 그게 아니더만... 대법에서도 3억은 만장일치로 유죄... 나머지 금액만 갈리는.... ㅅㅂ
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.19 15:08
BEST

쟤들은 진지하게 걱정하는데 난 왜케 웃기기만 하지 ㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.19 14:30
BEST

한명숙 동생이 1억짜리 수표를 전세자금인가로 썼고. 그 뒤에 뭘 돌려주고. 어쩌고 블라블라~ 암튼 빼박인데. 무슨

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.10.19 14:31

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.10.19 14:37
BEST

한명숙 증거나와서 깜빵갔는데ㅋㅋㅋ 역시 개무식한 찢퀴들ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 14:40

진중권을 좋아하진 않지만 진중권이 털어준과 찢빠들의 문제는 사회학적으로 정확하게 보고 있는 것 같음. 포스트 트루스. 얘들은 대안적 사실이 있다고 주장함. 돈을 받았는가? 그럼 유죄. 이 간단한 명제에 털어준, 이똥형이 만든 스토리들을 잔뜩 붙여놓고 음모적 관점에서 사실을 왜곡하지. 사실은 그냥 별거 없는데. 자점이가 법을 어겼는거? Yes - 기소 - 재판 - 판결 - 구속 ㅋㅋ

항찢일체 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.10.19 14:40
BEST

한명숙은 무죄였는 줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.19 14:40

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.19 14:40
BEST

쟤네들은 한명숙이 죄가 없는줄로 아나 보네..

허니7777 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 14:40
허니7777

아직도 철봉마누라 무죄라고 생각하는 애들이잖아

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.19 14:47

민생을 챙기긴 뭘 챙겨 ㅋㅋㅋ 지 뒷주머니만 챙기지

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.19 14:41
BEST

오유 망하고 북유게 정착한 게 다행이다 저런 데서 찢빨고 있었으면 어쩔

비비지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 14:41

수표는 죄가 없다!그치?

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.19 14:52

한명숙이랑 비슷하다고 ㅋㅋㅋ 칭찬이야 욕이야 ㅋㅋ

그래도난캡아가좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.19 14:53
BEST

나도 한명숙이 뭔가 당했다고 생각했는데 찾아보니 그게 아니더만... 대법에서도 3억은 만장일치로 유죄... 나머지 금액만 갈리는.... ㅅㅂ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.19 15:08
이름도몰라닉도몰라

저것도 털보들한테 속은거

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.19 15:36
위로가기
로제누스 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 08:24
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 08:22
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:22
가지야123 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 08:18
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 08:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 08:08
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 08:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:05
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 08:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 07:57
가지야123 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 07:55
☦️ | 추천 15 | 조회 190 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 07:52
EDITH | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:52
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:52
마고3500 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 07:48
이낙연 | 추천 19 | 조회 732 | 날짜 07:48
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 07:45
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:37
마고3500 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 07:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:27
블화군 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 07:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 27 | 조회 1421 | 날짜 07:16
죄수번호-745705044 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 07:11
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST