본문

[유머] 클리앙) "이재명 대표는 이제 강하게 나가야 합니다"

profile_image
일시 추천 조회 3975 댓글수 21 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
강하게 사회에서 나가라 제발
GhostOfArtillery | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 22:08
BEST
븅/신들아 할 수 있었으면 진즉에 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이으구 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라싫어요펩시라임향이요 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.19 22:08
BEST
그러니까 말이야 인터뷰에서 커트야 커트 예의가 없어 한번 질러줘야하는데
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.19 22:08
BEST
다들 나가리된거 알면서 왜 모여있어? 막산이가 뽀찌라도 떼어줄 것 같냐?
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.19 22:09
BEST

현실은 잔뜩 쫄아서 도망만 다니던데 ㅎㅎ
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.19 22:12
BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.19 22:10
BEST
제발 강하게 좀 나가라고ㅋㅋㅋㅋ예의가 없어 질문이 악의적이네 왜 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 22:11
BEST

그러니까 말이야 인터뷰에서 커트야 커트 예의가 없어 한번 질러줘야하는데

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.19 22:08
BEST

븅/신들아 할 수 있었으면 진즉에 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이으구 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라싫어요펩시라임향이요 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.19 22:08
BEST

강하게 사회에서 나가라 제발

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.19 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 후보

점점 빨라지는 걸음걸이인가? 마치 찰스와 같은....

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.10.19 22:13

강하게 대한민국에서 나가라

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.19 22:09
BEST

다들 나가리된거 알면서 왜 모여있어? 막산이가 뽀찌라도 떼어줄 것 같냐?

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.19 22:09

강하게 나가고 긴급구속 가즈아

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.19 22:09
BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.19 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 멍청하면 찢을 지지하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.19 22:10

잼파파 도망가느라 바쁘단다

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.19 22:11
BEST

제발 강하게 좀 나가라고ㅋㅋㅋㅋ예의가 없어 질문이 악의적이네 왜 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 22:11
BEST

현실은 잔뜩 쫄아서 도망만 다니던데 ㅎㅎ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.19 22:12

참 귀한 사이트 댓글 면면이 참 엄청나게 후한무치 할 정도로 한심. 저런 애들 모으는것만 으로도 어찌보면 참 대단함.

루리웹-9645429282 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.19 22:13

썩은 동아줄잡고 애쓴다. 진작에 손절했으면 얼마나 마음 편하냐. 때론 내가 잘못됐다 인정할 수도 있어야~ 태극기부대와 뭐가 다르냐

문오마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.19 22:14

하지만 김빠졌죠

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.19 22:15

노통 당할때 노통에 칼춤추던게 조국인데 조국 겁나 아낌 ㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.19 22:15
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.19 22:19

째명학 낙제생들의 무의미한 외침이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2687077120 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.10.19 22:21

강하게 (해외로 도망) 나가야 합니다!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.19 22:23

기자회견 하면 기자들 아주 신 날 것 같은데 조철봉처럼 기자들 모아 놓고 어디 무쌍 흉내라도 내보던가

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.10.19 22:52

약한사람한테만 강한세기

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.19 23:19
위로가기
Vague Hope | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:54
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:36
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:29
오블리비언0 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:26
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:06
곳도만 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 02:25
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 177 | 날짜 02:17
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 02:17
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 02:12
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:06
Emoji | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 02:05
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 02:04
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:02
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:54
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 01:49
D.D.M | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:45
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:39
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:37
관심충 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 01:37
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 01:36
BeWith | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:35
lookback51 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 01:34
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST