본문

[유머] 클리앙) "김어준, 영국 BBC에 들어가라"

profile_image
일시 추천 조회 4515 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 BBC에 연락 대신 넣어서 타진해봐 그 쪽에서 정신병자 취급해줄테니까ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.12 15:06
BEST
그럴거면 오일달라 밀어주는 알자지라 들어가지?
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST
간만에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST
진짜 자기들만의 망상 속에서 산다는게 뭔지 가감없이 보여주는 짤이구나
randius | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.12 15:05
BEST
스코틀랜드 야드에서 잡아갈듯
사랑의 유람선 | (IP보기클릭)205.175.***.*** | 22.12.12 15:05
BEST
언론인도 아닌 유튜버를 왜?
헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암컷타락전광훈

간만에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST

그럴거면 오일달라 밀어주는 알자지라 들어가지?

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.12 15:03

아 성인사이트 들어가라고 빅 블랙 콕

세상에서가장못생긴털어준 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST

진짜 자기들만의 망상 속에서 산다는게 뭔지 가감없이 보여주는 짤이구나

randius | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST

언론인도 아닌 유튜버를 왜?

헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.12 15:03
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.12 15:05
BEST

스코틀랜드 야드에서 잡아갈듯

사랑의 유람선 | (IP보기클릭)205.175.***.*** | 22.12.12 15:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 BBC에 연락 대신 넣어서 타진해봐 그 쪽에서 정신병자 취급해줄테니까ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.12 15:06

그냥 미.친놈들이네

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.12 15:07

셋쇼인릴리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.12.12 15:11

BBC는 고사하고 더썬에서도 싫다고 할듯.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.12 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별편지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.12 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.12 15:12

BBC가 ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.12 15:12
문사이드

Big Black Cock. 일단 졷은 맞는데

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.12.12 15:39

일본 TBS 들어가면 되겠네 ㅇ.ㅇ)

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.12 15:14
프라이머리스

털보수준이면 주간 겐다이나 주간문춘 수준이지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.12 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 털려서 웃긴다

으롭 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.12 15:15

진심이겠지? 설마.. 진심일까...

드림77 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.12 15:18

영국 Big Black Cock에 들어가라고?

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.12.12 15:39
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.12.12 16:12

와 존나 부끄럽다

초코크로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.12 18:45

푸핫

babykong | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.12 18:56
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:08
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:07
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:07
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:07
리챠져 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 21:07
데모고르곤 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:07
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:06
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:06
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 21:05
네프기어MKII | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:05
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:05
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 21:04
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:04
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:04
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 94 | 날짜 21:03
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:03
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 21:02
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:02
홍콩가든 | 추천 14 | 조회 150 | 날짜 21:02
콜라짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:01
루리웹-5107728751 | 추천 8 | 조회 296 | 날짜 21:00
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:59
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:59
@dogokstn | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:58
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST