본문

[경제] SRT 코레일과 결별?

일시 추천 조회 5244 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
SRT가 그럼 실상 알짜노선 다 들고 튀는각인거네
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.06 09:44
BEST
민영화 한게 이모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민영화 이야기가 왜 계속 나오는것인가
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.06 09:42
BEST
독자노선이면 노선 새로 깔고 운영해야겠네.
Windows XP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:43
BEST
힘들게 통합시킨거 민영화할려고 작정을하네
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.06 09:42
BEST
환승이별 선언하면서 집문서랑 패물은 다 챙겨감
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.06 09:45
BEST
주식회사가 대주주랑 결별은 뭔 개쌉소리야
無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.06 09:47
BEST
코레일 역무원임. 저거 기사보면서 동기들이랑 한참 웃었으 ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 SR의 대주주가 코레일임. 그리고 현재 운용중인 SRT 고속열차들 중 대부분이 코레일의 KTX2 산천 임대해다가 래핑해서 쓰는 것임. 그리고 수서고속선(수서-평택지제) 외에 경부고속선/호남고속선의 모든 역사에서 SRT 티켓 판매는 코레일이 대신 해주고있음. 당연 수서고속선 선로정비도 코레일이 함. 그리고 철도관제도 코레일이 함. SR은 SRT 고속열차 운전, 여객 운용, 수서고속선 내 역사운용만 함. 그런데 코레일이랑 결별하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 해보던지. 일단 산천부터 반납하라고 해. SR에서 현대로템에 제작 맡긴 EMU-320 신형 동력분산식 고속열차 주문건도 아직 나오려면 한참 걸림. 아얘 코레일에 초도 발주분 보내고서 아직 시운전 중이라 인증 되려면 몇 년 걸리기도 하고. 그런데 퍽이나 독자운영하겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 10:36
BEST

민영화 한게 이모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민영화 이야기가 왜 계속 나오는것인가

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.06 09:42
BEST

힘들게 통합시킨거 민영화할려고 작정을하네

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.06 09:42
BEST

독자노선이면 노선 새로 깔고 운영해야겠네.

Windows XP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:43
BEST

SRT가 그럼 실상 알짜노선 다 들고 튀는각인거네

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.06 09:44
Byungsin만보면짖는개

??? 지금까지는 눈치보여서 쬐끔씩만 쳐먹었지만 이제부터 제대로 빼먹겠슴돠 물론 한국 철도의 미래 따위는 관심이 없고요.. 뭐 ㅈㄴ 나빠져봤자 일본 꼴 아니겠어요?? 우리나라는 수도권에 인구가 몰려 더 ㅈ 같아진다고요?? 그거 참 안 됐네요? 그래서요?

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.06 09:52

근데 수서고속선 말고는 코레일이 다 위탁중이라 진짜 독립한다고 치고 코레일이 니네꺼 안팔아 시전하면 SR이 독자역사 만들어서 운영해야 한다는건뎈ㅋㅋㅋ 수서고속선만 운영가능함

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 10:37
Lennath_V

근데 수서고속선이 레알 알짜잖어. KTX가 남을때, SRT는 올매진이던데.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.06 11:17

ㅇㅇㅇ 경부/호남고속선 이용시간대도 황금 알짜 많이 뺏어갔으

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 11:21
BEST

환승이별 선언하면서 집문서랑 패물은 다 챙겨감

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.06 09:45

허뮈 십헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.06 09:45

그래 노선 사용료 10배 가보자

고인형 아서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.06 09:45
BEST

주식회사가 대주주랑 결별은 뭔 개쌉소리야

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.06 09:47
@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.06 09:55

개새들이네

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.06 09:59

그럼 선로 새로 깔던게 아니면 매년 선로 이용료 내던가 해야지

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.06 09:59
wisebell

대승적, 국민 어쩌구 하면서 후려치거나 몰?루 하겠지

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.01.06 10:03
wisebell

이용료는 이미 내고있어. 선로는 국가꺼니까

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 10:30

풉 퍽이나.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.01.06 10:02

진지 빨자면 선로는 국가절도...아니 국가철도공단이 대한민국으로부터 위탁받아 관리하는 것이라서 코레일이 선로에 대한 우위를 주장 못함.

루리웹-3597899687 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.01.06 10:13

열차 정비능력도 없는새끼들이 민영화충들 믿고 주둥이 털어대는 꼴이란. 실력도 없는새끼들이 입만 살았지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.01.06 10:19

srt 코레일 둘 다 예매 따로 하는 거 ㅈ같은데 기어코 따로 가겠다고?? 일본 사철이냐

잇님덜 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.06 10:29
BEST

코레일 역무원임. 저거 기사보면서 동기들이랑 한참 웃었으 ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 SR의 대주주가 코레일임. 그리고 현재 운용중인 SRT 고속열차들 중 대부분이 코레일의 KTX2 산천 임대해다가 래핑해서 쓰는 것임. 그리고 수서고속선(수서-평택지제) 외에 경부고속선/호남고속선의 모든 역사에서 SRT 티켓 판매는 코레일이 대신 해주고있음. 당연 수서고속선 선로정비도 코레일이 함. 그리고 철도관제도 코레일이 함. SR은 SRT 고속열차 운전, 여객 운용, 수서고속선 내 역사운용만 함. 그런데 코레일이랑 결별하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 해보던지. 일단 산천부터 반납하라고 해. SR에서 현대로템에 제작 맡긴 EMU-320 신형 동력분산식 고속열차 주문건도 아직 나오려면 한참 걸림. 아얘 코레일에 초도 발주분 보내고서 아직 시운전 중이라 인증 되려면 몇 년 걸리기도 하고. 그런데 퍽이나 독자운영하겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 10:36
Lennath_V

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-6077274309 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.06 10:42
Lennath_V

일반인들에게 널리 알려라.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.01.06 13:40

탐욕과 공정함의 전쟁이다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.01.06 10:50

ㅈㄹ하고 자빠졌네

030 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.06 11:00

지상레일 앞으로 이용 안한다는거지? 3차원 공기부상형으로 세계최초로 만들어봐~

물빛초록빛 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.06 13:52
위로가기

5316853 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Mr.artillery | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 2024.05.09
Mr.artillery | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.16
Mr.artillery | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2023.11.01
Mr.artillery | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2023.10.18
Mr.artillery | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 2023.09.27
Mr.artillery | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2023.08.24
Mr.artillery | 추천 31 | 조회 4666 | 날짜 2023.07.28
Mr.artillery | 추천 70 | 조회 5244 | 날짜 2023.01.06
Mr.artillery | 추천 66 | 조회 5664 | 날짜 2022.12.30
Mr.artillery | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2022.11.08
Mr.artillery | 추천 8 | 조회 605 | 날짜 2022.10.31
Mr.artillery | 추천 16 | 조회 1272 | 날짜 2022.10.30
Mr.artillery | 추천 45 | 조회 4998 | 날짜 2022.08.18
Mr.artillery | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 2022.05.19
Mr.artillery | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2022.03.10
Mr.artillery | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2021.12.24
Mr.artillery | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 2021.12.16
Mr.artillery | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 2021.10.03
Mr.artillery | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2021.09.22
Mr.artillery | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2021.07.14
Mr.artillery | 추천 8 | 조회 320 | 날짜 2021.07.03
Mr.artillery | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2021.04.24
Mr.artillery | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2021.04.23
Mr.artillery | 추천 5 | 조회 645 | 날짜 2021.04.22
Mr.artillery | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2021.04.21
Mr.artillery | 추천 28 | 조회 1047 | 날짜 2021.04.11
Mr.artillery | 추천 10 | 조회 377 | 날짜 2021.04.08
Mr.artillery | 추천 8 | 조회 365 | 날짜 2021.04.08

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.