본문

[유머] 클리앙) "이재명을 제외한 모든 기득권들이 대장동과 연루"

profile_image
일시 추천 조회 4310 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이재명 하나 넣으면 퍼즐 딱 떨어지는데 굳이?
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.07 10:41
BEST
시즌 N번째 대장동 몸통
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.01.07 10:40
BEST
정진상 김용 구속 됐는데 무슨 개소리인지
마르체라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.07 10:45
BEST
‘아직 등장하지 않은건 수박들인데…’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.07 10:45
BEST
넣을수가 없는거죠.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 23.01.07 10:47
BEST
이재명 주변 애들이 돈을 받았다 -> 아 이재명 이새끼가 범인이구나 (정상) -> 이재명 빼고 다 범인이구나 (병-신)
LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.07 10:51
BEST
날이 갈수록 그분이 핵심이라는 사실에 근접해가는데 쟤넨 대체 어떤 뇌구조를 하고 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.07 10:51
BEST

시즌 N번째 대장동 몸통

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.01.07 10:40
BEST

이재명 하나 넣으면 퍼즐 딱 떨어지는데 굳이?

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.07 10:41
BEST
맹수장군 라이간

넣을수가 없는거죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 23.01.07 10:47
맹수장군 라이간

그돈을 김만배가 지한테 썼냐? 이재명 좋으라고 썼지??? 그럼 그 돈 주인이 누군지 뻔한거 아님? 김만배는 집행자야

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.07 11:35
BEST

정진상 김용 구속 됐는데 무슨 개소리인지

마르체라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.07 10:45
BEST

‘아직 등장하지 않은건 수박들인데…’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.07 10:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

"이재명아 주도한" 이지

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.07 10:59

아니 이재명이 지입으로 지가 진행한 단군이래 최대사업 어쩌구가 영상자료로 남아있는데 이 대장동이랑 그 대장동이랑 다른거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 23.01.07 10:49
BEST

이재명 주변 애들이 돈을 받았다 -> 아 이재명 이새끼가 범인이구나 (정상) -> 이재명 빼고 다 범인이구나 (병-신)

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.07 10:51
BEST

날이 갈수록 그분이 핵심이라는 사실에 근접해가는데 쟤넨 대체 어떤 뇌구조를 하고 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.07 10:51

아니 그럼 지금이라도 나와야하지않나? ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 검찰이 한방에 민↗당, 다음 대권도 가지고 올수있으니 이 기회에 다 밀어버릴 생각이면 이낙연이던 뭐던 나와야지 ㅋㅋ 근데 나오면 죄다 친명계잖아 ㅋㅋㅋ

임경신 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.07 10:54

이야기 해보니까 쟤들도 아는데 현실 인정을 못하는거더라 ㄷㄷ

wizzzzz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.07 10:55

오컴의 면도날 그냥 이재명이 아니라고 하기엔 넘어야할게 한두개가 아님ㅋ 걍 쉽게 인정하자

아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.07 10:57

아직등장안한건 점지사의 다른혐의들뿐인데 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.01.07 10:59

진짜 병이다 병

잇님덜 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.01.07 11:27

"이재명을 제외한"

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.07 11:36

지금 당대표 자리 앉아서 아무것도 안하는 꼬라지 보고도 그놈의 칼춤 소리가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 능지 처참;

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.07 12:41

이재명이 결제 안하면 아무것도 못하는데. 최순실이 박그네 몰래 도장 찍어서 박그네는 아무 죄도 없다는 얘기보다 더 웃긴 듯.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.01.07 13:20
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 19:12
가지야123 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:11
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 19:10
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:10
세노테 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 19:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:06
MooGooN | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:04
가니메 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:04
자만추 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:03
Emoji | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:01
엘렌 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 19:01
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:01
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:00
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 19:00
Emoji | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 18:58
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:57
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:56
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:54
민트붐 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 18:53
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:51
비오는화성 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:48
BLASTER | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 18:47
살은 내일부터뺀다 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:47
Γ-ade | 추천 21 | 조회 778 | 날짜 18:47
칼라는코닭 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 18:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST