본문

[유머] 클리앙) 드디어 쌍방울 김성태 글 떴다 ㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 6600 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
클리앙 변호사 대납을 왜 말 못하지? 무서워서 그래?
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.12 18:26
BEST
대장동 성남fc 등등 다 되는거 같은데? 어제도 네이버 문건 나왔다메?
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.12 18:26
BEST
뭘 파든다 국짐이래 ㅋㅋㅋ 완전무결 도덕성의 결집체 민찢이구만 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.01.12 18:30
BEST
검찰이 도망가게 뒀다고? 대체 근거가 뭔데..
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.12 18:26
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.12 18:30
BEST
아무리 읽어봐도 멕이는 글 같은데??? 왜 빈댓 안달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:35
BEST
재밌게들 노네 ㅎㅎㅎ 내비도~~
밀물은온다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.12 19:34
BEST

클리앙 변호사 대납을 왜 말 못하지? 무서워서 그래?

BEST
개돼지고갱🇰🇷

검찰이 도망가게 뒀다고? 대체 근거가 뭔데..

개돼지고갱🇰🇷

친하면 무료변론 가능하다며 노무현대통령 끌고와서 쉴드치는 새끼들한테 뭘 바래

지포한정판 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.12 18:35
BEST

대장동 성남fc 등등 다 되는거 같은데? 어제도 네이버 문건 나왔다메?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.12 18:26
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.12 18:30

일단 첫번째 줄부터 뇌내망상인거 실화냐

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.12 18:30
BEST

뭘 파든다 국짐이래 ㅋㅋㅋ 완전무결 도덕성의 결집체 민찢이구만 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.01.12 18:30

그래서 변호사비 수백억 누가 냈냐 변호사비 찢도 누구도 아무도 안내고 꽁짜로 변호받았으면 그것도 뇌물죄란다 찢퀴머저리들아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.12 18:30

해외도피 한거 모르니?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:31

쟤들은 사이비 종교에 심취한 집단의 심리로 봐야 이해가 갑니다. 즉 독자적인 사고라는게 불가능한 집단인거죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)119.76.***.*** | 23.01.12 18:33
BEST

아무리 읽어봐도 멕이는 글 같은데??? 왜 빈댓 안달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:35

쟤넨 늘 하는 레파토리가 '파면 팔수록 국짐만 나온다' 임. 아니 대장동은 국짐쪽 인물들도 분명 연결 돼있는 부분도 있지만, 변호사 대납에 파면팔수록 국짐만 나오는게 어딨어??

G.O.A.T | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.01.12 18:38

1월 국회 본회의도 필요없었네 ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.12 18:51
BEST

재밌게들 노네 ㅎㅎㅎ 내비도~~

밀물은온다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.12 19:34
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:57
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:57
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:55
콜라짱 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:55
블화군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:53
Emoji | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 20:51
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:51
콜라짱 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:50
惡意 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:50
미라이가좋당 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 20:49
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:48
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:47
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:47
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:46
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:45
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:41
로제누스 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:40
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:38
Whereismo | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 20:38
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:36
smappa | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 20:33
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 20:33
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:32
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 20:30
캐논힐베르트 | 추천 13 | 조회 139 | 날짜 20:30
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST