본문

[정치] 최재성) "이재명, 돈 받은 적 없어..돈 받은 건 50억 클럽 멤버들"

profile_image
일시 추천 조회 2437 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
다들 배임이라고 말하는데 뇌물 타령만 하는 ㅂ신들…
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.23 10:40
BEST
이렇게 개소리만 하니 신뢰가 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.23 10:43
BEST
503 쉴드랑 비슷해.
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.03.23 10:44
BEST
사업 진행한다고 당시 권력층에 뇌물 공여한거지. 주는 것도 뇌물죄여.
방구석 훼인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.23 10:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ저 클럽이 애초애 왜 생긴 거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ
구부득고 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.23 10:54
BEST

이딴 인간한테도 조롱당하는 논리만 주구장창..
제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.23 10:46
BEST
하..슬프다 그딴 개소리에 현혹되는건 개딸떨거지들이지.. 제정신 박힌 사람들한테 먹힐리가 있냐. 아니다. 그것말곤 할수있는게 없나보네
얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.23 10:48
BEST

다들 배임이라고 말하는데 뇌물 타령만 하는 ㅂ신들…

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.23 10:40
BEST

이렇게 개소리만 하니 신뢰가 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.23 10:43

하태는 게임판에서는 개소리만 늘어놓다 은근슬쩍 발빼더니 저기선 또 맞말하고있네

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 10:44
BEST

503 쉴드랑 비슷해.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.03.23 10:44
BEST

사업 진행한다고 당시 권력층에 뇌물 공여한거지. 주는 것도 뇌물죄여.

방구석 훼인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.23 10:45

늘 그렇듯 저놈들이 뇌물 타령만 하는건 뇌물도 받았기 때문이야.

니야아아옹 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.23 10:46
BEST

이딴 인간한테도 조롱당하는 논리만 주구장창..

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.23 10:46
BEST

하..슬프다 그딴 개소리에 현혹되는건 개딸떨거지들이지.. 제정신 박힌 사람들한테 먹힐리가 있냐. 아니다. 그것말곤 할수있는게 없나보네

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.23 10:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ저 클럽이 애초애 왜 생긴 거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ

구부득고 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.23 10:54

쟤들이 돈 받은 게 얘가 돈 안 받았다는 증거가 아닌데 저러는 거 보면 참... 차라리 이재명 못 본 척하고 쟤들만 죽어라 물고 뜯는 게 훨씬 효과적일 텐데 애초에 쟤들한테 법적 정치적 책임 묻는 게 목적이 아니라고 밖에는 안 읽힘

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.23 11:06

근데 주는 놈은 없는데 걔들이 뭔 수로 50억을 받은겨? ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 11:26

애초에 그럼 그렇게 하라고 한 서명들은 뭐가된거임 ㅋㅋ 나한테 돈줘 하고 서명할순 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.03.23 11:57
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:46
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
콜드브루🐬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:45
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:44
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:43
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:41
콜드브루🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:41
18smile18 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:40
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:38
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:38
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:37
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 21:36
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:35
lookback51 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:35
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:34
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 21:32
윌유스프 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 21:31
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:25
아몰?루파티 | 추천 14 | 조회 420 | 날짜 21:23
지포한정판 | 추천 21 | 조회 1004 | 날짜 21:22
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:21
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:20
수수🌽 | 추천 14 | 조회 113 | 날짜 21:17
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST