본문

[국제] ㅋㅋㅋㅋㅋjtbc 영길이 대사에 삐-처리는 했는데

일시 추천 조회 7047 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
욕설에 충성부대...형보 윽 손가ㅎ 윽
Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST
욕하는거 재명이밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

무루리 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

야, 니 생각이 내 생각이냐?
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.19 21:53
BEST
제로웨이가 들은 대사 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BNFT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST
송영길에게 막 욕을 퍼부을 수 있는 자는 대체...
숙청조아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.19 21:58
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8036134001

제로웨이가 들은 대사 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

야, 니 생각이 내 생각이냐?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

무루리 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

욕하는거 재명이밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.04.19 21:48
BEST

욕설에 충성부대...형보 윽 손가ㅎ 윽

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.19 21:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

킹능성ㅇㅇ

BNFT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 21:50

둘이 대화하는 말투가 좀 의심스럽다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 단 한번도 당선도 못 해본 사람한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.19 21:52

누굴까? ㅋ ㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.19 21:52
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.19 21:53

나도 욕하니까 생각나는게 딱 하나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.19 21:53

찢 특기 살린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.04.19 21:53

욕하니까 생각나는 건 그 인간 밖에 없는데 ㅋㅋㅋ

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.19 21:54

송영길한테 욕할만한 사람이 누가 있을라나

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.19 21:55
BEST

송영길에게 막 욕을 퍼부을 수 있는 자는 대체...

숙청조아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.19 21:58
숙청조아

x명이가...

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.19 22:03

막산이(가)ㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.19 22:02

민주당에 욕 잘하는 인간이라면 전과4범 밖에 생각이 안 남. 누구?

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.04.19 22:03

jtbc는 정확히 알고있는 욕한색기

페가롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 22:09

영기리 절친 우상호가 쌍욕 했으믄 웃기겠다 야 씨바 그 충성 니만 독점 하냐? 나도 존나 물고 빨고 충성할수 있따고 개씨끼야 ㅎㅎ

폴위삐짹레 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.04.19 22:31
위로가기
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:26
푸쳐핸썹 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 21:25
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:21
기래요... | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:18
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:18
협치빌런 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 21:16
버터하임 | 추천 9 | 조회 493 | 날짜 21:15
헌거타케씨 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:13
엘렌 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:12
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:12
협치빌런 | 추천 11 | 조회 140 | 날짜 21:11
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 10 | 조회 300 | 날짜 21:10
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 21:07
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 21:07
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 21:05
윌유스프 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:04
엘렌 | 추천 9 | 조회 114 | 날짜 21:02
생각할수록기가막힌 | 추천 11 | 조회 215 | 날짜 21:02
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:02
Sadog | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:02
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:01
미오파할래요 | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 21:01
ㅁㄴㅇ러ㅣㅏ | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 21:00
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 20:58
로제누스 | 추천 31 | 조회 1550 | 날짜 20:58
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:58
樫尾 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 20:55
Astral Traveller | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.