본문

[정치] 이낙연 티셔츠... 야, 참 진짜 열심히들 산다, 정말. (대충 류승범 짤)

profile_image
일시 추천 조회 3009 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
또 짭정렬이 짓인가?
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.22 08:48
BEST

이거??
나연아범 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.22 08:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:49
BEST
그거 그냥 걔들 원래 하던 짓이던걸요...ㅋ 그런 거 신경쓰느니 그냥 코딱지나 파는 게 이득 같습니다.
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.22 08:50
BEST
이럴 땐 쉽게 말해줘야 해요. 후쿠시마 원전 2호기 원자로에 처박아줘야 한다고.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:54
BEST

또 짭정렬이 짓인가?

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.22 08:48
BEST 바라모스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:49
BEST

그거 그냥 걔들 원래 하던 짓이던걸요...ㅋ 그런 거 신경쓰느니 그냥 코딱지나 파는 게 이득 같습니다.

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.22 08:50
탁탁천왕조개

오늘은 꼭 왕건이 코딱지 득템을 기원합니다!!! 뽑아서 이재명이라고 이름 붙여주세요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백화혼란

이럴 땐 쉽게 말해줘야 해요. 후쿠시마 원전 2호기 원자로에 처박아줘야 한다고.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:54
BEST

이거??

나연아범 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.22 08:55
나연아범

ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.22 08:55

낙연님측에서 공식아니니 이런굿즈상품판매자 처벌시켜야 될것 같음. 허락없이 초상권쓴거잖아

에이레나 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.06.22 09:13
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
블화군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:22
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:22
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:21
막머거써 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:20
Deja-vu | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:17
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:16
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:16
붕유게의 자연재해 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 00:13
方外士 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 00:11
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:10
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 00:10
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:08
대감집노비 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:04
도다리님 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 00:04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:03
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 146 | 날짜 00:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.21
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 2024.06.21
대감집노비 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.06.21
민트Candy | 추천 7 | 조회 223 | 날짜 2024.06.21
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 2024.06.21
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.21
대감집노비 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST