본문

[사회] 엥? 꼴랑 한블록 모은거여?!! ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6658 댓글수 176 프로필펼치기

BEST

늘 있던 일 아님? ㅋㅋ
찢밀필패 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.02 17:01
BEST
처참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 우짜냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.02 17:00
BEST

꼴리는 한복룩으로 알고 들어온 나같은 유저들에게 보상을 해달라!!!
장난을잘치는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.09.02 17:07
BEST
멸망!!!!!
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 23.09.02 17:04
BEST

프른들판 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.02 17:29
BEST
그리고 솔직히 저게 커보여도 성인 기준으로 프레스센터 빌딩부터 청계천 소라탑 앞 (채널A 건너편) 인데, 그게 그렇게 긴 거리도 아님...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.02 17:11
BEST

처참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 우짜냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.02 17:00
BEST

늘 있던 일 아님? ㅋㅋ

찢밀필패 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.02 17:01
BEST

멸망!!!!!

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 23.09.02 17:04
술마시고운전하는사람

그냥 누가 저 안에 IED 터트리고 "정부가 쁘락치 넣어서 폭탄 터트렸다!!" 라고 하는게 차라리 효과적일듯(...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.02 17:05
BEST

꼴리는 한복룩으로 알고 들어온 나같은 유저들에게 보상을 해달라!!!

장난을잘치는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.09.02 17:07
장난을잘치는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿

...아예 철자 구문수부터 다르다고

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.02 17:08
BlackBeast41

보고 들어온 애들이 나처럼 심신미약 상태 일수도 있다고! 그건 그렇고 운동장에 초딩들 모아놔도 저 정도는 모이겠네

장난을잘치는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.09.02 17:09
BEST 장난을잘치는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿

그리고 솔직히 저게 커보여도 성인 기준으로 프레스센터 빌딩부터 청계천 소라탑 앞 (채널A 건너편) 인데, 그게 그렇게 긴 거리도 아님...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.02 17:11
BEST

프른들판 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.02 17:29
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:06
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 08:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:03
잠만자는북극곰 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 08:02
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 08:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 08:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 07:59
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 45 | 날짜 07:59
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 07:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:58
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 07:57
D.D.M | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 07:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 07:52
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 07:49
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 07:49
마고3500 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:48
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:46
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 07:46
아바투르 | 추천 9 | 조회 129 | 날짜 07:46
D.D.M | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 07:45
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 07:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 07:45
살림눈팅족 | 추천 15 | 조회 418 | 날짜 07:43
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 07:41
난폭한젤리해적단 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 07:40
루리웹-3352744675 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 07:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST