본문

[국제] ‘사면초가’ 이낙연, 민주당 의원 70여명 창당 만류 서명

일시 추천 조회 4798 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
서명 받으면 뭐 할껀데???? ㅋㅋㅋㅋ 니네들이 뭘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.17 16:04
BEST
저래도 아직 반도안된다는게 지금 함정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.17 16:01
BEST
‘사면초가’가 무슨 뜻인지 모르나? ㅋㅋㅋ
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:05
BEST
아직 100명 안했는데??ㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 16:01
BEST
이지경이 되기 전에 잘하던가
나랑드 사이다 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.12.17 16:02
BEST
응 성당
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:07
BEST
국ㄱㄴ들 거머리같이 저러는거 보면 더 정떨어지실듯
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.17 16:07
BEST

아직 100명 안했는데??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 16:01
BEST

저래도 아직 반도안된다는게 지금 함정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.17 16:01
BEST

이지경이 되기 전에 잘하던가

나랑드 사이다 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.12.17 16:02
BEST

서명 받으면 뭐 할껀데???? ㅋㅋㅋㅋ 니네들이 뭘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.17 16:04
아이유시타

서명 받았다. 씩씩. 무섭지? 씩씩!!!

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.17 16:08
BEST

‘사면초가’가 무슨 뜻인지 모르나? ㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:05

이런짓을 하니까 신당을 만들려는 건데 한심하다.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.12.17 16:06
BEST
미친승부사

응 성당

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.17 16:07
미친승부사

넌 좀 닥치시고

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 23.12.17 16:18
미친승부사

이그...

TifaLockhart | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.17 16:21
BEST

국ㄱㄴ들 거머리같이 저러는거 보면 더 정떨어지실듯

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.17 16:07

전혀 사면초가 아닌데 프로파간다하네. 국민들은 바보가 아님.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.12.17 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사면초가는 이재명이고요 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 우리끼리 알아서 망할 테니까 니들도 알아서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.17 16:10

뭐 어쩌란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 영향도 없으면 나가던 말던 신경도 안쓰는게 맞지 않나?

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.17 16:13

뭔 사면초가... 더 발길만 가벼워지는거지..

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.12.17 16:14

진짜 당 걱정되고 나라 걱정되면 직접 찾아가서 만류해야 정상이지. 진정성도 뭣도 없는 정치 수 싸움이나 하고 있어...

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.17 16:16

이재명을 버려

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 16:17

집단 이지메네

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 16:21

전원이 반대한들 니들이 뭐 어쩔껀데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.17 16:34

NY는 살생부 따로 만들필요 없을듯, ㅋㅋㅋ

그나브리 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.12.17 16:38

견향 놈들 사면초가 이 ㅈㄹ하고 자빠졌네

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.12.17 16:39

경향일보 ㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 16:48

언제부터 신당창당이 의원찬성이 되는거였냐?ㅋㅋ 존나 웃기네 진짜

절망회로 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.17 16:51

피아식별 파티다

무츠키는메스가키가아니야 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.17 17:06

사면연가 !!!! 온 국민이 환영이닷

녹슨자전거 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 23.12.17 17:13
위로가기
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:03
전직프로불편러 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:02
쇼틀리 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:02
D.D.M | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:02
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:01
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 17:01
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 16:59
13th학생 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 16:58
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:58
Lee뽄지 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 16:56
막머거써 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:56
D.D.M | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:56
(っ• ө•)っ | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 16:55
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:55
M.A. Kim | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 16:53
D.D.M | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 16:53
혜경궁 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:53
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 16:52
가지야123 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:51
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:48
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:48
근첩파딱 개죽이 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 16:47
서찬혁 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 16:47
마르체라 | 추천 21 | 조회 926 | 날짜 16:45
Whereismo | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:45
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 16:45
루리웹-9325812640 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:43
불모의땅 | 추천 22 | 조회 1151 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.