본문

[유머] 가세연이랑 손 잡은 문파 대표 근황,jpg

일시 추천 조회 9650 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돼지와 변희제 콜라보에 이은 깨시연과 가세연의 콜라보라니ㅋ
💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.02.05 19:26
BEST
짭갑희 또 너냐
vista6974 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.05 19:26
BEST
문파 대표 ㅋㅋㅋㅋ 문파 대표는 문재인 대통령이시다 시1발련이
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.02.05 19:31
BEST

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.05 19:34
BEST
이거 주작아님?찢빠가 문재인지지자 사칭해서 만들고 다니는 그 사람같은데
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.02.05 19:33
바른word 고운word | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 19:27
BEST
문파 대표라는데 난 초면임. 자괴감 드네 ㅆㅂ
술에술탄듯 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.05 19:32
BEST

짭갑희 또 너냐

vista6974 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.05 19:26
BEST

돼지와 변희제 콜라보에 이은 깨시연과 가세연의 콜라보라니ㅋ

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.02.05 19:26
바른word 고운word | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 19:27

얜 또 뉘겨

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 19:28
BEST

문파 대표 ㅋㅋㅋㅋ 문파 대표는 문재인 대통령이시다 시1발련이

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.02.05 19:31
BEST

문파 대표라는데 난 초면임. 자괴감 드네 ㅆㅂ

술에술탄듯 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.05 19:32
BEST

이거 주작아님?찢빠가 문재인지지자 사칭해서 만들고 다니는 그 사람같은데

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.02.05 19:33

이민구인지, 저민구인지 저 듣보잡은 뭐 하는 인간이냐?

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.05 19:33

저거 이미지 되도않는거 계속 같은놈이 만드는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.05 19:33

저 아재는 여기저기 다 기웃거리던데 뭔 ㅌㅋㅌ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.05 19:34
BEST

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.05 19:34

누구냐?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.05 19:35

아무도 인정하지 않는데 무슨 대표?? 그리고 문파가 무슨 단체였음?

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.02.05 19:37

저 ㅂㅅ들!! 야~이색기들아 ! 나는 자칭 문파이고,달빛 기사단이고,물꿀오소리인데 왜 난 모르냐 이것들아 !!! 나도 인터뷰 해 !!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.02.05 19:38

누구? 뭐짘ㅋㅋㄱ 개듣보가

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.02.05 19:39

짭이 만든건데 이제 구분할때 되지 않음? 소비하지 말자

모링가아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.05 19:40

아니 시벌 이젠 개나소나 오소리감투쓰고 나와서 문파라네... 네임드 문파로 나오려면 규리아빠정도면 인정한다..

가정적인간 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.05 19:42

자칭 ㅋㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.05 19:47

뭔대 잰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ대표는 왜 필요해 문파가 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.02.05 19:50

이재명을 싫어하긴 하는 사람같음.

양념양이 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.05 20:03

수꼴다스배이다 답다 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.05 21:16

누구야??

FutureTravel™ | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.02.05 21:25

저사람 방송 한두번봤는데 너무 거칠고 가벼워서 관심없음 눌렀는데 멀리가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 21:37

염병을 하네 ㅋㅋㅋ 태극기 코인까지 빨아먹더니 에라이 쯧쯧

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.05 21:44
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.02.05 22:06
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:28
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:18
루리웹-1731159723 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:15
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 04:59
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:56
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:52
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:50
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:45
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:39
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:28
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:10
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 03:54
Vague Hope | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 03:47
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:38
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:37
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 03:25
선지자 손웅정 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 03:14
lookback51 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 03:04
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:03
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:52
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 02:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.