본문

[정치] [제안] 홍영표 같은 비명계 새끼들 일체 먹금하자. 기사 갖고오지 마라.

profile_image
일시 추천 조회 3584 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래 그 시간에 비키니를 올리자
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.04 15:58
BEST
이새끼들이 이쪽을 쳐다보고 있는게 아니야 몸은 이쪽으로 기울이면서 고개는 돌려서 민주당쪽을 쳐다보고 있는거야 '나 간다? 나 정말 가? 붙잡으려면 뭐 줘야지 응? 뭐 줄거야?' 이렇게 새미래를 민주당과의 협상카드 용도로만 이용하는것 같아
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.04 16:04
BEST
아직 탈당도 안한게 진짜 개 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.04 16:01
BEST
그 기사를 트자코들이 김칫국 마시며 정신승리를 하고 있어서
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.04 15:59
BEST
아니 돌고래를 올려야지
문사이드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST
오는 사람 막지 말고 가는 사람 잡지 말자, 주의로 가야죠. 오늘의 키워드 '직진'이 제일 마음에 듭니다.
아차산이 좋아! | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST
ㅇㅇ 이고민 해야된다 비명계 새끼들 싹다 먹금하자
병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST

그래 그 시간에 비키니를 올리자

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.04 15:58
BEST
마어장군 앙골라스

아니 돌고래를 올려야지

문사이드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.04 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리굿짭

성향이라니??

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.04 16:00

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Strawberry Cake

ㅇㅇ 이고민 해야된다 비명계 새끼들 싹다 먹금하자

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST

그 기사를 트자코들이 김칫국 마시며 정신승리를 하고 있어서

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.04 15:59
▶◀버스죽돌이

정신승리할게 있나?

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.04 16:01

[정책제안]에 집중.

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.04 16:00

나도 퍼온적 있는데 이제 욕만 나온다. 아예 신경을 꺼야겠음.

제로시작 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST

오는 사람 막지 말고 가는 사람 잡지 말자, 주의로 가야죠. 오늘의 키워드 '직진'이 제일 마음에 듭니다.

아차산이 좋아! | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.04 16:00
BEST

아직 탈당도 안한게 진짜 개 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.04 16:01
BEST

이새끼들이 이쪽을 쳐다보고 있는게 아니야 몸은 이쪽으로 기울이면서 고개는 돌려서 민주당쪽을 쳐다보고 있는거야 '나 간다? 나 정말 가? 붙잡으려면 뭐 줘야지 응? 뭐 줄거야?' 이렇게 새미래를 민주당과의 협상카드 용도로만 이용하는것 같아

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.04 16:04

ㅁㅈ 이새끼는 걍 없는 인간 취급하자

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.04 16:18
위로가기
오블리비언0 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:26
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:06
곳도만 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:25
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 02:17
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 02:17
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:12
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:06
Emoji | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:05
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 02:04
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 02:02
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 02:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:54
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 01:49
D.D.M | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:45
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 01:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:39
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:37
관심충 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 01:37
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:36
BeWith | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:35
lookback51 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 01:34
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:33
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:33
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:32
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST