본문

[질문] 이낙연 총리, 도지사 시절 문제가 있었음?

일시 추천 조회 5014 댓글수 23

BEST
똑같은 논리면 리재명 도지사는ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST
전남 토호하고 종북 꿘충 새끼들에게 뇌물 안준게 죄임
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 13:16
BEST
개소리지
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:13
BEST
원래 뭘 까려는색히들은..머리에 흰머리 난걸로도 깐다.ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST
전임자 박준영이 싸놓은 똥 싹 정리한 사람이 누군데
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST
음주운전을 안 해서 민주당에 어울리지 않는 사람인게 드러남.
마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 13:15
BEST
그런거 없는데 명확한 기준도 없는 자료로 평가 꼴지라느니 날조했지
어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 13:15
BEST

개소리지

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:13
BEST

원래 뭘 까려는색히들은..머리에 흰머리 난걸로도 깐다.ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST

똑같은 논리면 리재명 도지사는ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST

전임자 박준영이 싸놓은 똥 싹 정리한 사람이 누군데

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.14 13:14
BEST

음주운전을 안 해서 민주당에 어울리지 않는 사람인게 드러남.

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 13:15
BEST

그런거 없는데 명확한 기준도 없는 자료로 평가 꼴지라느니 날조했지

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 13:15
BEST

전남 토호하고 종북 꿘충 새끼들에게 뇌물 안준게 죄임

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 13:16
느림보꽃

언론 친구비 남용도 하지 않았지

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.14 13:23

시민단체들이 개지랄 떨었음.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.14 13:17

억까맞음 ㅋㅋㅋ 뭔 청렴도조사점수로 ㅈㄹ하던데 그래서 대장동백현동비리 법카횡령 저지른 이재명이 더 높은 점수나오는 조사결과 따위 ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.14 13:18

말도 안 되는 부정적 몰이하려는 나쁜 짓이지 이낙연 대표도 참지 않으신다고 하심 일을 잘하니 5선 국회의원 전남도지사 민주정부 최장 국무총리 민주당 대표를 하셨지

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.03.14 13:18

경기도민(나) : 경기지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.14 13:20

완벽주의로 고통받으신분들에게 사과하셨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ일 꼼꼼히 열심히 해서 공무원들에게 사과 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.14 13:20

그냥 까고 싶어서 하는 말이지ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.14 13:20

문제 있었음 일을 너무 빡세게 시킨다는 문제

므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.14 13:21

그거 가짜뉴스로 신고해야할듯

천당위에 분당 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.14 13:28

어느도지사는 유료다리 무료화 했다고 구라치면서 대선 갔는데 법원에서 멍개소리야 하면서 무료화 취소 되었는데도 한마디 안하는데도 조용한데 어느도지사는 이유도 없이 비판받고 있네 참..

어머니 루리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.14 13:29

없는 소리로 깠다면 신고해라~

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.14 13:35

뽀찌 안 줘서 문제다 이건가 봄 이재명 한테만 한 없이 관대한 븅신들이 왜이리 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.14 13:37

찢한테 돈쳐먹은 새끼일거라는데 자점이 점건다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.14 13:41

도지사 시절 지지율 전국 1,2위 항상 했음.

고르고33 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:47

까일거 있었음 찢이 맨날 물고 늘어짐

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 14:03

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37264732?view_best=1&page=3 오늘 아침에 북유게에 올라온건데 호남에 이낙연 대표가 했던 일들 잘 정리되있더라

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.14 14:10
위로가기
인증글 전체
공지
LSJae | 추천 41 | 조회 1715 | 날짜 2024.03.20
방문을 환영합니다 | 추천 69 | 조회 4815 | 날짜 2024.03.20
F6F Hellcat | 추천 73 | 조회 8569 | 날짜 2024.03.20
민트Candy | 추천 19 | 조회 1913 | 날짜 2024.03.19
Mosin Nagant | 추천 29 | 조회 1443 | 날짜 2024.03.19
알펜리트 | 추천 14 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.19
버터하임 | 추천 21 | 조회 1316 | 날짜 2024.03.19
Paul_Kim | 추천 21 | 조회 1744 | 날짜 2024.03.18
hangyoona 💋 | 추천 43 | 조회 2707 | 날짜 2024.03.18
자애와관용 | 추천 39 | 조회 1371 | 날짜 2024.03.18
석진이 이뽀!💜 | 추천 25 | 조회 1855 | 날짜 2024.03.18
건전함을 추구합니다 | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 2024.03.18
날백수의 취업준비! | 추천 38 | 조회 1418 | 날짜 2024.03.18
왕조지19세 | 추천 60 | 조회 1804 | 날짜 2024.03.18
찢털돼딸 | 추천 46 | 조회 1992 | 날짜 2024.03.18
Byungsin만보면짖는개 | 추천 43 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.18
Pengpenggu | 추천 46 | 조회 1041 | 날짜 2024.03.18
F6F Hellcat | 추천 31 | 조회 2403 | 날짜 2024.03.18
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 11 | 조회 991 | 날짜 2024.03.18
여배우김민주❤️ | 추천 13 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.17
F6F Hellcat | 추천 30 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.17
F6F Hellcat | 추천 46 | 조회 1961 | 날짜 2024.03.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 62 | 조회 2386 | 날짜 2024.03.17
무료맞춤법교정 | 추천 110 | 조회 7418 | 날짜 2024.03.17
🍊_ProMemoria_🍊 | 추천 115 | 조회 5206 | 날짜 2024.03.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 79 | 조회 2548 | 날짜 2024.03.17
순대볶음교회 | 추천 27 | 조회 2151 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST