본문

[사회] 모두의 그곳"SNL코리아, 억지 중립 넌센스" 혹평

일시 추천 조회 4324 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅁㅊ놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열도 snl에 아닥하는 마당에 이재명 지지자들이 윤석열 조차도 안 하는 짓을 하시네??
마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:23
BEST
윤석열을 극혐하지만 동시에 윤석열을 닮고 싶어하는 그들
루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.16 23:25
BEST
아니 거대야당 비판도 권력 비판인데... 그리고 미국에서도 민주당 정권이라고 공화당 애들이 ㅄ짓하면 공화당 애들도 까던데 쟤넨 뭔소리를 하는건지ㅋㅋ
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.16 23:26
BEST
저렇게 시야가 좁으니까 이재명 지지자를 하는거야 ㅉㅉㅉ
레이크펠리스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.16 23:29
BEST
트럼프도 당선되기 전에 열라 까였는데...
유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.16 23:29
BEST
진짜 뭔 말도안되는소리야 야당쪽은 뭘 잘못해도 풍자하면 안된다구욧! 이건데 이게 말이 되는소리인가?
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.16 23:35
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.16 23:33
BEST

ㅁㅊ놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열도 snl에 아닥하는 마당에 이재명 지지자들이 윤석열 조차도 안 하는 짓을 하시네??

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:23
BEST

윤석열을 극혐하지만 동시에 윤석열을 닮고 싶어하는 그들

루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.16 23:25
BEST

아니 거대야당 비판도 권력 비판인데... 그리고 미국에서도 민주당 정권이라고 공화당 애들이 ㅄ짓하면 공화당 애들도 까던데 쟤넨 뭔소리를 하는건지ㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.16 23:26
BEST

저렇게 시야가 좁으니까 이재명 지지자를 하는거야 ㅉㅉㅉ

레이크펠리스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.16 23:29
BEST

트럼프도 당선되기 전에 열라 까였는데...

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.16 23:29
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.16 23:33
BEST

진짜 뭔 말도안되는소리야 야당쪽은 뭘 잘못해도 풍자하면 안된다구욧! 이건데 이게 말이 되는소리인가?

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.16 23:35

내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 역겨워

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.16 23:54

권력을 비판해야 하는 거면 현정권이 잘 하든 못 하든 무조건 비판해야겠네 ? 그냥 지들 입맛대로 언론을 재단하는 니들이 진짜 민주주의의 적이라는 생각은 1도 없겠지 저것들은 권력이라 비판하는게 아니라 부조리라서 비판하는 거야 ㄷㅅ 들아 그리고 권력이 집권당만 있는게 아니라 야당도 권력집단이라고 똘추들아 부조리면 여든 야든 가리지 않고 다 비판하는 게 맞다고 ㅂㅅ 들 진짜

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.03.17 14:35
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:23
쇼틀리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:22
황천거유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:17
마고3500 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:16
Mr. RVelvet | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:15
마고3500 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 08:13
K55 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:10
가지야123 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 08:10
가지야123 | 추천 8 | 조회 234 | 날짜 08:00
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:55
가지야123 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 07:52
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:45
마고3500 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 07:43
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 07:36
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 07:23
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 07:22
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 246 | 날짜 07:18
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 07:10
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 07:05
가지야123 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 07:05
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 07:02
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:01
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:58
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 06:53
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 06:52
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 6 | 조회 311 | 날짜 06:52
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.