본문

[정치] 찢빠들 이재명 선거에 쳐 진거 모르고 날뜀 ㅋ

일시 추천 조회 3997 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
대선후보로 이재명 끝이지. 상대가 이재명보다 더 더럽기는 힘들테고. 이재명 비호감도는 이렇게 수치로 나오는데 민주당이 이재명 밀면 그게 나 대권포기요 선언인거지.
일퀘힘들어 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.12 11:11
BEST
새미래 얘기 아무도 안하는데 왜 쉐도복싱함? 후달리면 철봉이나 어떻게 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 11:24
BEST
울어?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 11:25
BEST
내가 그래도 설마 혹시했는데 박성배 대통령될일은 없다는거 총선으로 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.12 11:15
BEST
이거 대선 결과 시뮬레이트인데 개딸들은 그거 인식을 못해 조국 표가 다 민졷당 표라고 착각중
고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 11:17
BEST
혼자 쉐복이네.. ㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.12 11:37
BEST
냅둬 이제 조금 있으면 후폭풍 올테니 ㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.12 11:10
BEST

냅둬 이제 조금 있으면 후폭풍 올테니 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.12 11:10
BEST

대선후보로 이재명 끝이지. 상대가 이재명보다 더 더럽기는 힘들테고. 이재명 비호감도는 이렇게 수치로 나오는데 민주당이 이재명 밀면 그게 나 대권포기요 선언인거지.

일퀘힘들어 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.12 11:11
일퀘힘들어

게다가 판사들도 "이거, 별거 아닌데?" 이렇게 되면 재판 결과도 쉽지 않을 것이고 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:14

몰빵거리고다녔는데 전혀 영향없던거보면..

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 11:13
돈까스 김밥

몰빵에 성공 했으면 기세등등 했을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:18

팩트

일어나하늘보기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 11:15
BEST

내가 그래도 설마 혹시했는데 박성배 대통령될일은 없다는거 총선으로 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.12 11:15
루리웹-3601369890

지역구는 조정했는데도 득표율은 떨어지고 철봉이 치고 올라오고 의석은 줄고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국이랑 합쳐서 26%면 이긴거 아니냐...말하는 사람있지만.. 조국 12% ㅁㅅㅇ한테 표줄까??? 그럴거면 민주연합에 표줬지... 그냥 지 ㅈ대로 해석하고있어..

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.12 11:17

이재명은 혐오감을 불러 일으키는 재주가 있어서 안 된다니까 그러네

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.12 11:17
BEST

이거 대선 결과 시뮬레이트인데 개딸들은 그거 인식을 못해 조국 표가 다 민졷당 표라고 착각중

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 11:17
고인형 아서

개달들이 ㅈㄴ 빠가 새기인게 민줏당 표면 걍 민주에다 표를 줬겠지 왜 굳이 조국에게 표를 줬겠냐고 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:20

이야 근데 ㄹㅇ 35%는 과학 맞구나 정 안되면 ㄹㅇ 비례로만 뽑자는거 아냐? 최소 35%는 곧 죽어도 뽑을테니까?!

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.12 11:17
날아오르rㅣ

안타깝지만 35%는 과학 맞음

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:20

새로운 미래가 승자네요 그럼 축하드립니다 근데 어디에있나요

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 11:22
BEST
하객

새미래 얘기 아무도 안하는데 왜 쉐도복싱함? 후달리면 철봉이나 어떻게 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 11:24
BEST
하객

울어?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 11:25
BEST
하객

혼자 쉐복이네.. ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.12 11:37
하객

ㅈㄴ 긁혔나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어ㅋㅋ

Zuducch | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 12:17
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:58
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:58
기래요... | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:57
서찬혁 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 12:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 12:53
CE | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:53
로제누스 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 12:52
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:51
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 308 | 날짜 12:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:50
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:46
로리섹돌왕국 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 12:46
로제누스 | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 12:46
엘렌 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 12:43
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 12:42
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:41
리모난 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:40
beomsxxk | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 12:40
새대가르 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 12:38
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 12:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 12:37
게으른뚱냥이 | 추천 18 | 조회 364 | 날짜 12:37
풀타입야캐요 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:36
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST