본문

[정치] 그래도 당직자들 너무 억까하진 말았으면 해 쿠뽀..

일시 추천 조회 2681 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
걍 개ㅈ같은데;;;
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.12 22:33
BEST
당원게시판 열 생각도 안하는듯
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 22:34
BEST
개ㅈ같은게 아니라 그냥 개ㅈ 그 자체잖아
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.12 22:39
BEST
저게 반어법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.12 22:39
BEST
딱 잘못한 만큼만 까라는 말이잖아. 다 내쫓으면 되겠네 딱 그만큼 잘못했으니까.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 22:43
BEST
당직자 새로뽑아야함. 당직자모집하면 지원해봐야지. 당게관리자로 ㅎ
LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 23:19
BEST
소통창구도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.12 22:53
BEST

걍 개ㅈ같은데;;;

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.12 22:33
BEST
라비아타는 사랑입니다

저게 반어법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.12 22:39

ㅋㅋㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.12 22:33
BEST

당원게시판 열 생각도 안하는듯

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 22:34
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.12 22:36
BEST

개ㅈ같은게 아니라 그냥 개ㅈ 그 자체잖아

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.12 22:39
BEST

딱 잘못한 만큼만 까라는 말이잖아. 다 내쫓으면 되겠네 딱 그만큼 잘못했으니까.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.12 22:43
BEST

소통창구도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.12 22:53
BEST

당직자 새로뽑아야함. 당직자모집하면 지원해봐야지. 당게관리자로 ㅎ

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 23:19

자려는디 혈압 올리지 마 ㅜㅜ

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.12 23:23

모지리들 잡범들이 사람 시늉하고 사는 꼬락서니 많이도 보이는데 그 사람 시늉 제대로하면 표도 주고 사람 취급해주더라 당내에 모지리들은 사람 시늉을 좀 제대로 해야 사람 취급을 해주지

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 23:24
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:42
비올론첼로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
백화혼란 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:39
외노자오따꾸 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 10:37
로제누스 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 10:35
D.D.M | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 10:33
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:31
TifaLockhart | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 10:31
MIGHT | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:31
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:30
루리웹-0213779144 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:29
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:28
로제누스 | 추천 14 | 조회 316 | 날짜 10:27
서찬혁 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 10:27
ㅍ.ㅍ | 추천 19 | 조회 537 | 날짜 10:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 10 | 조회 152 | 날짜 10:24
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:24
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:24
서찬혁 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:24
라스트데이 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 10:21
로제누스 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:21
M134게틀링포 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 10:21
백남봉 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:20
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 10:19
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:17
던파15년 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.