본문

[잡담] 윤석열 대통령은 야당 대표부터 만나야지.

일시 추천 조회 639 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
걔네 원팀이라 니가 걱정 안해도 됨
불멸의언데드 | (IP보기클릭)41.221.***.*** | 24.04.16 10:12
BEST
곧 감옥에 갈 범죄자를 검찰총장 출신인 대통령이 왜 만나?
샛별아빠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST

히잉 만나주세요 징징
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST
안만나도 알아서 잘 기는데 뭐하러 만남ㅋ 븅신
모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST
총선 이겨놓고 영수회담 구걸하는 야당 대표가 있다? ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.16 10:15
BEST
뭘 살려 살리긴 태업질은 170석 처먹고 아무것도 안하는 민주당이 더 쩜
Ridididi | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.16 10:18
BEST
그 최악이라는 21대에서 원내1당 대표면서 방탄만 한 게 느그 대표님이야 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.16 10:21
BEST

걔네 원팀이라 니가 걱정 안해도 됨

불멸의언데드 | (IP보기클릭)41.221.***.*** | 24.04.16 10:12
불멸의언데드

대한민국 안에서 모두가 하나야. 다만 자신의 무능함과 무지함을 인정해야 다음의 길을 열 수 있기에 만나서 이야기해야해.

바람에 흐날리는 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.16 10:16
바람에 흐날리는

불멸의언데드 | (IP보기클릭)41.221.***.*** | 24.04.16 10:17
BEST

곧 감옥에 갈 범죄자를 검찰총장 출신인 대통령이 왜 만나?

샛별아빠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST

히잉 만나주세요 징징

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST

안만나도 알아서 잘 기는데 뭐하러 만남ㅋ 븅신

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.16 10:13

ㅂㅅ

KnightFall | (IP보기클릭)27.169.***.*** | 24.04.16 10:13

도배질 신고

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST

총선 이겨놓고 영수회담 구걸하는 야당 대표가 있다? ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.16 10:15
음주마피아파

대한민국을 살려야 하니까.. 그가 대!통령이니 그와 협력해야 나라가 살아.

바람에 흐날리는 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.16 10:17
BEST
바람에 흐날리는

뭘 살려 살리긴 태업질은 170석 처먹고 아무것도 안하는 민주당이 더 쩜

Ridididi | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.16 10:18
바람에 흐날리는

온갇 감세법 인상법에 예스맨 으로 협력 잘해주던데 뭘더 협력을 더해주는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.16 10:19
Ridididi

당이 아닌 공천만을 노린 무능한 정치인들 때문이지. 이제 다 잘랐으니 기대할만해. 21대는 최악이었어.

바람에 흐날리는 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.16 10:19
바람에 흐날리는

살리긴 무슨 지난 국회에서 한 거라곤 빵 가기 싫어서 방탄한 거 밖에 없는데 퍽이나 살리겠다 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.16 10:20
바람에 흐날리는

못참겟데메 심판한데메 3년은 길데메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 바지 내리고 협력해야지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.16 10:20
바람에 흐날리는

뭐래 그땐 이재명이 없었나 ? 거기다 22대 이재명 낙하산들이 더 무능하면 무능하지 뭔 ㅅㅂㅋㅋ

Ridididi | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.16 10:20
BEST
바람에 흐날리는

그 최악이라는 21대에서 원내1당 대표면서 방탄만 한 게 느그 대표님이야 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.16 10:21
위로가기
돌?핀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:33
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:15
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:00
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:49
루리웹-1990816211 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:43
머여 머하는겨⚠️ | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 01:30
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 01:21
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 01:16
lookback51 | 추천 9 | 조회 310 | 날짜 01:11
붕유게의 자연재해 | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 01:09
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:58
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:56
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:56
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 00:48
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:46
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 00:43
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:36
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:35
닉네임은nick이름 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:35
lookback51 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 00:35
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:32
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 00:30
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:29
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 00:25
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 00:25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST