본문

[잡담] 이석현 위원장님이랑 통화했음

일시 추천 조회 1234 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
우리쪽당 사람아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:26
BEST
캬~힐러리 오졌다
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.19 11:26
BEST
ㅇㅋㅇㅋ 오늘은 419고 그래서 여러군데 참배할 곳도 많아서 비대위도 바쁠거야
아몰?루파티 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.19 11:27
BEST
이게 사이다지
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.19 11:27
BEST
직접 비서시켜서 전화주시고 감동받음 ㅠㅠ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:32
BEST
우리당 사람 아니다 ㅋㅋㅋ 시원하네 ㅋㅋ
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 11:30
BEST
그논란일때도 질책했다고하면서 이제우리당 사람아니니 너그럽게 봐달라고하길래 내가 보낸자료는 .... 참고용으로 해주세요하니 알겠다고했음
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:31
BEST

캬~힐러리 오졌다

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.19 11:26
BEST 크래이지싸이코레Z

우리쪽당 사람아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:26
BEST
백화혼란

이게 사이다지

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.19 11:27
백화혼란

ㄹㅇ 너무 사이다 답변 주셨자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.19 11:32
BEST Ophrys

직접 비서시켜서 전화주시고 감동받음 ㅠㅠ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:32
BEST

ㅇㅋㅇㅋ 오늘은 419고 그래서 여러군데 참배할 곳도 많아서 비대위도 바쁠거야

아몰?루파티 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.19 11:27
아몰?루파티

실시간1비추는 긁힌새끼인가보네

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:27

ㅋㅋㅋ 굿굿 잘하셧음

엔포 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 11:27
엔포

아니 당원도 적었는데 졸지에 그런사람으로 몰아서 쫌 섭섭하다 ㅠㅠ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:27
백화혼란

흐음.. 비서가 답글달어서 그런듯....?

엔포 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 11:28
백화혼란

직통하셨으니 맴푸십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.19 11:29
엔포

ㅇㅇ 누구세요도 비서가적은거야

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:29

"이제 우리쪽당 사람아니니" 확정 이구나 ㅎㅎㅎ 그래도 당게 열리면 말은 해야지 두 번 다시 얼씬 못 하게

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.19 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7435657698

감동받음 ㅠㅠ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:30
BEST

우리당 사람 아니다 ㅋㅋㅋ 시원하네 ㅋㅋ

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 11:30
BEST 바라모스

그논란일때도 질책했다고하면서 이제우리당 사람아니니 너그럽게 봐달라고하길래 내가 보낸자료는 .... 참고용으로 해주세요하니 알겠다고했음

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:31

이야 말씀하신 대로 당원과 소통 바로 하시네 이게 사이다지 크

어머니 루리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.19 11:31
어머니 루리

"누구세요"는 비서가보낸거.... 당원 확인하고 통화 오더라 ㅎ..

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:39

쿨하게 응 알 바 아냐

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.19 11:31

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.19 11:32

헐ㅋㅋㅋㅋ 예상했던 것보다 더 화끈하게 답변해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.19 11:32

크 이게 우리가 원하던 답변

엘피나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 11:32

너무 섭섭하게 생각지 말어 ㅋㅋ 그런류로 연락도 많을거라서 확인도 잘 해야되서 그런걸거임

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.19 11:33

비추는 또 뭐냐. 전 딩직자가 비추 박은건가?

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.19 11:33
Strid

나싫어하는새끼나 딩직자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.19 11:34

"우리쪽당 사람 아니다" 끄~으~어~억

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.19 11:34

총선 끝나고 나서야 뭔가 우리 바람대로 돌아가는 모양새구나;

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 당비 올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수뉴비 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.19 11:35
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 11:48

속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.19 12:22

역시 힐러리ㅋㅋㅋㅋㅋ

소극적눈팅인 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 13:04

오오!!!!! 속시원하다. 힐러리만 직접 전언해줘서 땡큐!!

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.21 16:11
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:56
D.D.M | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:54
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:53
새대가르 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:52
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:49
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:47
YES🩵 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 11:47
Walter White | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:46
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 11:46
Mr. RVelvet | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:45
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 11:42
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:42
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 11:40
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:39
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 11:38
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:36
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:36
로제누스 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:34
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 11:33
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 11:32
팬티가되어라2٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:32
해머 뚝배기 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 11:31
로제누스 | 추천 25 | 조회 1408 | 날짜 11:30
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 11:28
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.