본문

[잡담] 쥬디가 아무리 자기유게이용잘안한다고 부정해봤자 ㅋㅋ

일시 추천 조회 473 댓글수 15 프로필펼치기

저렇게 몇 년동안 사람 속 긁는 짓만 해오는 것도 참 용하다 싶을 정도임 저 정도면 광기지

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.22 09:26
키에론

내가 허접이라고하니 부정하는게 더웃기드라 ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:27

유게 댓글이 더 많은게 뭐라고 이 난리인지 모르겠네 이 양반은...

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:27
Judy&Mary

그걸 지적하는게 아니잔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 09:28
Judy&Mary

오 왠일로 본인등판? 긁혔네 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.22 09:29
Judy&Mary

긁?

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:29
Judy&Mary

쎄게 긁혔네.. ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.22 09:29
Judy&Mary

맞아 쥬디야 정확해 문제가 되는건 너의 유게 행적이 아니야. 너의 찌질한 행적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 09:30
백화혼란

궁금한걸 긇혔다 하면 할 말은 없는데 무슨 의미가 있나 싶어서 그런거

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 09:31
Judy&Mary

니가쓴글이 궁금한티냐?ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:31
Judy&Mary

오 답댓글까지 ㅋㅋㅋ 오지게 긁혔네

이힣유홓 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.22 09:32
이힣유홓

지가아무리 와서긁을려고해봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가긁히지 ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:33
백화혼란

그리고 그와중에 본인인증 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.22 09:37
이힣유홓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 09:38

나도 주는 유게에요 하는데 어느세 북유게 댓글쪽이 더많아졌더라 호에에에..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 09:28
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:36
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:35
로제누스 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:35
RichAthleteDNA | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:35
레이팡 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:34
블랙모어의 밤 | 추천 3 | 조회 21 | 날짜 09:34
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:32
로제누스 | 추천 11 | 조회 344 | 날짜 09:29
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:29
기래요... | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:29
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:28
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:27
이낙연 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:27
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:27
엘마리노 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 09:26
로제누스 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:26
카나사리 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:25
樫尾 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:24
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 09:24
로제누스 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:22
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 09:21
로건-울버린 | 추천 24 | 조회 1156 | 날짜 09:20
크레아틴줘 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:19
닌텐플레이어 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:18
Nang A | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:17
기래요... | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:14
(주)예수그리스도 | 추천 14 | 조회 599 | 날짜 09:14
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST