본문

[잡담] 호옹이....난 내 개인신상에 대해서 쓴 글이 하나도 없는데

profile_image
일시 추천 조회 666 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
산상정보 하나라도 뻥긋하면
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 20:19
BEST
쫄려? 여기까지 따라오게? ㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 20:59
BEST
(딸깍)!----->노답 북유게이!! 나오긴 다 나오네.....
뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 24.04.22 20:42
BEST
할배....나이쳐먹고 한다는 짓이 신상털기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:04
BEST
남 신상캐는게 자랑은 아니잖아요? 이센스도 몰라서 ↗목질한다고 하는 할배?
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:09
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 20:43
BEST

산상정보 하나라도 뻥긋하면

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 20:19
BEST

(딸깍)!----->노답 북유게이!! 나오긴 다 나오네.....

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 24.04.22 20:42
BEST 뭐한게있다고

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 20:43

삭제된 댓글입니다.

BEST 솔다방의악몽

쫄려? 여기까지 따라오게? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 20:59

삭제된 댓글입니다.

BEST 솔다방의악몽

할배....나이쳐먹고 한다는 짓이 신상털기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:04
솔다방의악몽

안쫄리시는데 관심 참 많으셔서 일부러 제 글까지 찾아서 오시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말과 행동이 참 다르십니다 그려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔다방의악몽

난 떠든적 없다니까 자꾸 헛소리를 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛거 보셨어? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:06
솔다방의악몽

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:07
BEST 솔다방의악몽

남 신상캐는게 자랑은 아니잖아요? 이센스도 몰라서 ↗목질한다고 하는 할배?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:09
솔다방의악몽

그러니까 아조씨가 지나가다 볼 수가 없다니까요? 안 쓴걸 어떻게 봄? 님 조현병 있음?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:12
솔다방의악몽

할배들 수틀리면 우기면서 끝까지 이길려고 추하게 발버둥 치는데 정말.....눈물이 앞을 가립니다... 요즘 음악은 좀 듣고 사시나요?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:13
솔다방의악몽

졸렬하게 인신공격이나 해대는 분께서 그런 말씀 하시니 가소롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:19
퇴근은안돼요

요점은 내가 니 정보를 캤냐 아니냐? 아님 니글 40%가까이 삭재 해놓은걸 내가 찾아서 이글보고 지나가면서 알게됬다 해명해야함? 오히려 니가 나를 특정해서 뒤케고 다닌다 언플 하고 있는거아님? 그러니깐 PDF 아카이브 운운하는 쪽지 툭 던져놓고 ㅋㅋㄱ 개소리 신박하게 하네

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.22 21:20
솔다방의악몽

내 글 40퍼 삭제한건 사좇게에 올린 기사들이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상병 오지게 돌리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글도 내가 맘대로 못함? 그리고 니가 다른 유저 나이며 신상 유포하고 다니는 자체가 그 유저 특정하는 건데 니가 범죄 저질러 놓고 나한테 덮어씌움? 정신 좀 차리고 사시지? 범죄자 빠는 인생이라 범죄자 마인드가 몸에 베셨나?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:21
퇴근은안돼요

언플 그만하고 경찰서 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ PDF 아카이브 다 따놨잖어

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.22 21:24
솔다방의악몽

이새끼 눈까리 뵈는거 없구만 ㅋㅋㅋㅋ 무식해서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:25
솔다방의악몽

자 올만에 인사해 우리 센스형이야

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.22 21:27
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:21
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:20
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:19
☆협치대왕 박병석☆ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:17
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:15
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:14
잭 오브리 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 10:12
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:11
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 10:10
MIGHT | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:08
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:05
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:04
황천거유 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:01
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:59
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 09:59
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 09:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 173 | 날짜 09:56
죄수번호-745705044 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 09:56
잭 오브리 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 09:54
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 09:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:54
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:53
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 09:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 09:51
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST