본문

[정치] [속보] 대통령실 "尹-李, 2시간15분 차담회…별도 합의문 없어"

profile_image
일시 추천 조회 2892 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이럴거면 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST
근데 합의문 작성된게 역대 영수회담에서 딱 한번뿐이라 그냥 만나서 이야기 하는 쇼지 뭐
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST
서로 욕하는 얼굴 ㅋㅋㅋ
엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST
넌 짖어라 난 듣겠다 컨셉이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:15
BEST
서로 꼽주는 게 목적 아니냐고 ㅋ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST
뒤로 무슨 거래했을지 어찌 아냐
개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:26
BEST

이럴거면 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST

근데 합의문 작성된게 역대 영수회담에서 딱 한번뿐이라 그냥 만나서 이야기 하는 쇼지 뭐

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST

서로 욕하는 얼굴 ㅋㅋㅋ

엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST

넌 짖어라 난 듣겠다 컨셉이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:15
BEST

서로 꼽주는 게 목적 아니냐고 ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 17:16

걍 꼽주기 ㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:18

그냥 일한다는 사진 한 장이 목적이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.29 17:18

사진이 목젇 이구만

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:19

일방적으로 당해서 합의문 없다는 쪽에 믿음이 간다. 작성했다간 완전히 코 꿰는데... 그냥 듣고 '이 또한 다 지나가리라' 라는 걸로 때우고 협치 이미지 쓰고 적당히 넘기겠지...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 17:19
BEST

뒤로 무슨 거래했을지 어찌 아냐

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:26

협박

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:27
프라이머리스

별도로 내용 전달 했을지도 몰라.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:41
위로가기
잉리시 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 03:58
윌유스프 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:55
백남봉 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:44
루리웹-2596962153 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 03:39
잉리시 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:35
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:27
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 03:22
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 03:00
@Crash@ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:40
윌유스프 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:30
풍산개복돌RB | 추천 14 | 조회 261 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 02:18
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:14
나무의주인 | 추천 13 | 조회 536 | 날짜 02:10
재연재해 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:04
Emoji | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:57
YES🩵 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:56
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:54
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:53
재연재해 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 01:52
재연재해 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:45
재연재해 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:43
가지야123 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 01:37
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:34
콜라짱 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:33
재연재해 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:32
재연재해 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:29
가지야123 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST