본문

[정치] 영리한거죠, 이것이 사이다 올라올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5254 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그냥 하던 소리 고대로 반복해 합의문도 없어 25만원살포도 거부당해 뭘 보고 좋아하는거야? ㅋㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 18:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그수준 어디감?ㅋㅋㅋ
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.29 18:42
BEST
그냥 대통령과 같이 찍은 사진 하나만 보면 행복하잖아 정당 반전 박사모가 아닌지
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:04
BEST
이재명이 문프 지켜준다는 혜안을 가지신 분이 어떻게 이프를 못 만드셨나 몰라 영수회담 사진 걸어넣고 하루 두번 절하쇼
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:18
BEST
혹시 너도 대선날 이프 이프 거렸냐 ㅋ
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:13
BEST
다음에 이재명 찍을 수나 있겠나? 나와야 찍지
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:11
BEST
박사모 어서오고
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그수준 어디감?ㅋㅋㅋ

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.29 18:42
BEST

그냥 하던 소리 고대로 반복해 합의문도 없어 25만원살포도 거부당해 뭘 보고 좋아하는거야? ㅋㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 18:53
BEST
97bludgers

그냥 대통령과 같이 찍은 사진 하나만 보면 행복하잖아 정당 반전 박사모가 아닌지

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:04

완전 이거던데

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:58
BEST
루리웹-8253758017

박사모 어서오고

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:05
고인형 아서

애초에 대통령이 사이드에 앉은 의전부터가 글러먹었음. 저러면 이재명이 부각되지 누가 좋빠가한테 눈길주냐. 다른 정치커뮤는 곡소리 나오는데 여기는 여전히 이재명 헐뜯기만 바쁜거보니 꿀잼이긴 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:07

ㅇㅇ 탄핵 파이팅

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:09
고인형 아서

다음대선에 단일화된 국짐후보 꼭 찍고.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:10
BEST

다음에 이재명 찍을 수나 있겠나? 나와야 찍지

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

혹시 너도 대선날 이프 이프 거렸냐 ㅋ

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:13
고인형 아서

문재인 전대통령님 등에 칼을 꼽는 투표는 안했으니 걱정말고.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:16
BEST

이재명이 문프 지켜준다는 혜안을 가지신 분이 어떻게 이프를 못 만드셨나 몰라 영수회담 사진 걸어넣고 하루 두번 절하쇼

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:18

ㅋㅋㅋ 등에 칼을 와 꼽냐 문재인 지키려면 자이밍 뽑으라던 건 기억 나는구먼 누가 누굴 지킨다고

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 04:29
김포왈라비

정권 초기에 문재인 감옥 보내기 초읽기 하던 두창이햄은 3지구의 대통령인가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 08:14

그래서 갔니? 못 보내지 죄가 없으니

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 13:59
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:18
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:14
나무의주인 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 02:10
재연재해 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:04
Emoji | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:57
YES🩵 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:56
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:54
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:53
재연재해 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 01:52
재연재해 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:45
재연재해 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:43
가지야123 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 01:37
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:34
콜라짱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:33
재연재해 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:32
재연재해 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:29
가지야123 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:28
가지야123 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:22
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:14
루리웹-228015560 | 추천 27 | 조회 1166 | 날짜 01:14
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:07
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:07
평타 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:05
소소하루 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:05
Sadog | 추천 12 | 조회 153 | 날짜 01:04
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 247 | 날짜 01:03
마고3500 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST