본문

[유머] 개그맨 윤성호 근황

일시 추천 조회 10306 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'출가하면 더 잘할 것' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.01 19:42
BEST
극!락!왕!생!
로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 19:42
BEST
이분은 진짜로 불교를 사랑하시더라
아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST
이미 법명까지 누진으로 정해져 있구만
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST
빡구에 이어 인생캐릭터임 물론 정식으로 받은 법명이지만 ㅋㅋ
루리웹-4453495789 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스님 재밌어요
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 19:48
BEST
5월 12일 족메사 가봐야 하나 진심 고민되고 있음. 다음말 출근 못할거 같단 말이지...
Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.01 19:49
BEST

'출가하면 더 잘할 것' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.01 19:42
BEST

극!락!왕!생!

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 19:42
BEST

이분은 진짜로 불교를 사랑하시더라

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 19:43
아르마르

중퇴 했지만 신학과 나왔어

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 22:58
BEST

이미 법명까지 누진으로 정해져 있구만

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST

빡구에 이어 인생캐릭터임 물론 정식으로 받은 법명이지만 ㅋㅋ

루리웹-4453495789 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.01 19:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스님 재밌어요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 19:48
BEST

5월 12일 족메사 가봐야 하나 진심 고민되고 있음. 다음말 출근 못할거 같단 말이지...

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.01 19:49
Achtzehn

조계사

Achtzehn

나도 가볼까 생각 중.

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.01 22:16

조계종이 아니더라도 출가해도 가족을 가질 수 있는 종파가 우리나라에도 있던듯한데 ..

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 19:59
惡意

천태종

투명보석 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 20:01

뉴진스님

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.01 20:00

쑈미더 불교믿어~

형사반장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 20:14

두상 진짜 이뻐

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.01 20:28

사진 보니까 스님이라고 해도 믿겠는데

순대볶음교회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 20:56
순대볶음교회

오죽하면 핑계고에 게스트로 뉴진스님 나올때 르세라핌 채원,사쿠라도 진짜 스님인줄 알고 합장 인살를 했겠어ㅋㅋ

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 23:00

ㄹㅇ ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:03

원래 기독교였는데 불교로 개종함 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.01 22:11

사진도 뭔가 스님표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.01 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.01 22:45

오빠몇살?관세음보살~부처님이 잘생기면?부처핸섬!

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 23:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.