본문

[유머] 오늘 최고의 개그를 또 본다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 658 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얘 이 정도면 준돌이가 상이라도 줘야 하는 거 아니냐? 돌이 너무 하네
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.02 09:31
BEST
아 그래 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한게 뭔지 모르겠지만 아무튼 많구나 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:29
BEST
개그하는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ오늘의 빵터짐상
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:33

준석이가 어디 험지서 출마라도 해본적 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 09:26

준돌이가 아무리 해도 절대 노무현이 될 수 없는 이유가 있음 노무현은 아래로 가려 했는데, 준돌이는 위로만 가려 한다는 거

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.02 09:28
브륀힐드

준돌이는 아래로 가기에 노무현과 비슷한거. 쉬운 길이 아닌 어려운 길 가는 것이 노무현의 서사임. 이준석이 편하게 강남 지역구 받았으면 이렇게 안뜸.

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:29
루리웹-9255933245

그래 그래 어디까지 가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석이 그렇구나 어려운 길을 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:30

내가 원래 노무현 지지자였는데 많은 사람들 이준석 지지함. 비슷한게 많아

루리웹-9255933245 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.02 09:28
BEST 루리웹-9255933245

아 그래 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한게 뭔지 모르겠지만 아무튼 많구나 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:29
BEST
루리웹-9255933245

얘 이 정도면 준돌이가 상이라도 줘야 하는 거 아니냐? 돌이 너무 하네

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.02 09:31
BEST 브륀힐드

개그하는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ오늘의 빵터짐상

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 09:33

돌재앙 따위를 어디다 갖다 붙여

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 09:36

노무현 전 대통령님은 의리가 있으신 분인데, 준석이는 의리가 없자나!

속초힐러 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 09:39

팔다리 2개고 손가락 발가락 10개가 닮았다는거겠지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.02 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.