본문

[정치] 조국 "5월 13일 독도갑니다... 윤석열 대일굴욕외교 심판하겠다"

일시 추천 조회 2274 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
니가 독도구경 가는게 항새끼 심판하고 뭔 상관...
루롱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 16:47
BEST
명박이랑 무슨 차이임
협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:52
BEST
<윤설열 심판 = 독도 방문>이구나~ 캬아~
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.10 16:45
BEST
저러면 명박이랑 다른게 뭐람ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 16:46
BEST
당선 됬으면 법안을 만들계획이나 짜지
루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 16:53
BEST
얘 롤모델 MB임?
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.10 16:57
BEST
실질적으로 하는거는 없고 입만터네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.10 16:58
BEST

<윤설열 심판 = 독도 방문>이구나~ 캬아~

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.10 16:45
BEST

저러면 명박이랑 다른게 뭐람ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 16:46
BEST

니가 독도구경 가는게 항새끼 심판하고 뭔 상관...

루롱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 16:47

차라리 대마도를 추천한다.

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.10 16:49
BEST

명박이랑 무슨 차이임

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:52
BEST

당선 됬으면 법안을 만들계획이나 짜지

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 16:53

니가 가서 뭐할껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이나 가랏마!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.10 16:56

나는 지금 조개젓국이 제일 정치적인 퍼포먼스 잘하는거같은데 찢은 조국 진짜 죽이고싶을듯

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.10 16:57
BEST

얘 롤모델 MB임?

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.10 16:57
BEST

실질적으로 하는거는 없고 입만터네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.10 16:58

쑈는 잘해

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.10 16:58

ㅋㅋ 심판 겁나 신박하게 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.10 16:59

아니 그럼 내가 교토에 여행가면 너보다 훨씬 더 강하게 일본을 심판하는거네????

네투 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 17:10

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 즈그 지지자들 대상 마케팅만 졸라 하넼ㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.10 17:12

이명박이 윤석열 심판했냐?

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:44

그럴시간에 라인 얘기를 하지

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 17:52

사실 저런 퍼포먼스도 중요하긴한데 부차적인거여야지 주가되면 쓰나

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 18:01

독도가서 철봉하려고???

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.05.10 18:26
위로가기
인증글 전체
공지
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.24
리베로 홍명보 | 추천 23 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.24
TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 3325 | 날짜 2024.05.24
서찬혁 | 추천 26 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.24
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 958 | 날짜 2024.05.24
톡쏘는인생 | 추천 12 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.24
라스트데이 | 추천 34 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.24
잭 오브리 | 추천 49 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.24
리모난 | 추천 35 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.24
DTS펑크 | 추천 46 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.24
문사이드 | 추천 56 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.24
신노스케신짱 | 추천 36 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.24
통성명은.무슨 | 추천 30 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.24
MooGooN | 추천 33 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.24
스크라이 | 추천 40 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.24
r403 | 추천 13 | 조회 770 | 날짜 2024.05.24
MIGHT | 추천 34 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.24
DTS펑크 | 추천 17 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24
MIGHT | 추천 58 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.24
아하하하핳 | 추천 17 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.24
세노테 | 추천 21 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.24
닉네임다사용중이래 | 추천 28 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.24
아몰?루파티 | 추천 34 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
M.A. Kim | 추천 10 | 조회 905 | 날짜 2024.05.24
한무제 유철 | 추천 12 | 조회 615 | 날짜 2024.05.24
톡쏘는인생 | 추천 54 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.24
바쿠유 | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 2024.05.24

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.