본문

[참고] 영업사원이라더니 기업 판매 용팔이였나 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1845 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
대한민국 기업을 동맹이 아닌 나라에 파는 영업사원
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.10 18:28
BEST
용팔이 무시하지 마라 용팔인 고갱님 등을 쳤지 숙이지 않았다
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:31
BEST

윤두창이 용팔이에게 배운 것은 맞을래요? 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 저 용팔이는 기레기가 먼저 긁어대서 맞을래요 대사가 나왔다니 억울하기나 하지. -_-ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 18:44
BEST
이쯤되면 리베이트 있다고 봐야
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 18:47
BEST
한 쪽은 용산 용팔이 다른 쪽은 깡패 용팔이 인감?
최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.10 19:08
BEST

대한민국 기업을 동맹이 아닌 나라에 파는 영업사원

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.10 18:28
BEST

용팔이 무시하지 마라 용팔인 고갱님 등을 쳤지 숙이지 않았다

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:31
BEST

윤두창이 용팔이에게 배운 것은 맞을래요? 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 저 용팔이는 기레기가 먼저 긁어대서 맞을래요 대사가 나왔다니 억울하기나 하지. -_-ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 18:44
BEST

이쯤되면 리베이트 있다고 봐야

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 18:47
BEST

한 쪽은 용산 용팔이 다른 쪽은 깡패 용팔이 인감?

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.10 19:08

제 1 영업사원이 아니라 제 日 영업사원이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.10 19:15
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.