본문

[사회] [단독] "자문, 알려지면 안 돼"…검찰, 권순일 녹취 확보

일시 추천 조회 3990 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오 이거는 크네 진짜 ㄷㄷ 권순일 잡는게 50억 클럽 수사에 정점이라 검찰도 명운을 걸고 반드시 해결해야 되는 상황.
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 20:47
BEST
찢빠개딸들 입만 열면 클럽클럽 노래를 부르더니 현실은 막산이 부메랑 엌ㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.10 20:48
BEST
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시방새라 파급력 좋고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 20:50
BEST
잼파파 자해공갈 쳐서 재판 연기하면 어쩌려구. 이런거 뉴스에 푸는건 좋지는 않은듯.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 20:52
BEST
결국 들켰구나
협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:53
BEST

화들짝
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.10 20:48
BEST

이 녹취가 중요한게 저걸 고리로 해서 왜 권순일이 대법관 퇴임후 화천대유로부터 억대의 자문료를 받았는지를 캐들어갈 수 있어서임 ㅎㅎ 재판거래의 대가일 가능성이 매우 높아.
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 21:00
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.10 20:45
BEST

오 이거는 크네 진짜 ㄷㄷ 권순일 잡는게 50억 클럽 수사에 정점이라 검찰도 명운을 걸고 반드시 해결해야 되는 상황.

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 20:47
BEST
루리웹-0056794733

이 녹취가 중요한게 저걸 고리로 해서 왜 권순일이 대법관 퇴임후 화천대유로부터 억대의 자문료를 받았는지를 캐들어갈 수 있어서임 ㅎㅎ 재판거래의 대가일 가능성이 매우 높아.

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 21:00
BEST

찢빠개딸들 입만 열면 클럽클럽 노래를 부르더니 현실은 막산이 부메랑 엌ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.10 20:48
BEST

화들짝

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.10 20:48
BEST

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시방새라 파급력 좋고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 20:50
BEST

잼파파 자해공갈 쳐서 재판 연기하면 어쩌려구. 이런거 뉴스에 푸는건 좋지는 않은듯.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 20:52
BEST

결국 들켰구나

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:53

50억 클럽 떠벌리더니만 아니나다를까...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.10 20:55

제발 깜빵

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.10 21:03

드가즈아 깜빵 제발

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.10 21:09

변호사법 위반부터 걸어 압박하고 재판 거래 의혹까지 갈라나 반드시 그렇게 해야지 검찰놈들아

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.10 21:19

아시아나 인수합병도 어쩌면...

@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.10 21:20

권순일 저거 엄벌해야지 ㅉㅉ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 21:27
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 933 | 날짜 14:01
셀레인 | 추천 13 | 조회 1149 | 날짜 13:57
라스트데이 | 추천 32 | 조회 2532 | 날짜 13:51
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 13:48
리베로 홍명보 | 추천 23 | 조회 1356 | 날짜 13:46
TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 3252 | 날짜 13:36
서찬혁 | 추천 26 | 조회 1989 | 날짜 13:34
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 1260 | 날짜 13:32
㉿인증 | 추천 16 | 조회 920 | 날짜 13:30
톡쏘는인생 | 추천 12 | 조회 1891 | 날짜 13:29
라스트데이 | 추천 34 | 조회 1862 | 날짜 13:28
잭 오브리 | 추천 49 | 조회 1994 | 날짜 13:26
리모난 | 추천 34 | 조회 3291 | 날짜 13:24
DTS펑크 | 추천 46 | 조회 2446 | 날짜 13:24
문사이드 | 추천 56 | 조회 2187 | 날짜 13:17
신노스케신짱 | 추천 36 | 조회 2141 | 날짜 13:13
통성명은.무슨 | 추천 30 | 조회 2232 | 날짜 13:12
MooGooN | 추천 33 | 조회 1085 | 날짜 13:07
스크라이 | 추천 40 | 조회 2360 | 날짜 13:06
r403 | 추천 13 | 조회 750 | 날짜 13:03
MIGHT | 추천 34 | 조회 1572 | 날짜 13:00
DTS펑크 | 추천 17 | 조회 1004 | 날짜 12:56
MIGHT | 추천 57 | 조회 2977 | 날짜 12:53
아하하하핳 | 추천 16 | 조회 1355 | 날짜 12:52
세노테 | 추천 21 | 조회 2579 | 날짜 12:49
닉네임다사용중이래 | 추천 28 | 조회 1578 | 날짜 12:47
아몰?루파티 | 추천 34 | 조회 1481 | 날짜 12:46
M.A. Kim | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.