본문

[잡담] 아침에

일시 추천 조회 206 댓글수 14 프로필펼치기

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 09:56
난폭한젤리해적단

우리아들이랑 좀 놀아줘

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 09:56

음 아쉽군

막머거써 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 09:58
막머거써

같이 보낼껄...

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 10:52

아들은 역시 체력이..

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 10:41
JDoe

요즘 엄마가 기운이 없어서 힘이 쬐끔 더 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 10:52
아메리칸맥기스앨리스

몸이 쉬라는 신호입니다 슬슬 운동학원을 알아보심이....

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 10:54
JDoe

안그래도 운전이랑 좀 알아봐야 하는데 좀 고민이 되네요 ㅋㅋㅋ 부정맥 약 먹고 일상생활이 안될정돈 아닌대 좀 피곤해가지고 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 10:56
아메리칸맥기스앨리스

ㅇㅇ 쉬어야되요 엄마가행복해야 애도 행복하쥬 되도록 근방에 좋은곳이 있음 좋겠네요

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 10:58
JDoe

엄마 좀 자고싶다 좀 자 진짜? 자도 돼? 응 조금만 어디서 잘까? 여기 쇼파 나보이는대 그럼 좀 누워보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허락이 떨어졌습니다 ㅋㅋㅋ 저도 가까운곳으로 찾는데 시골이라 뭐가 없네요 ㅠㅡㅠ 흡

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 11:00
아메리칸맥기스앨리스

아아아 여전히 러블리....

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 11:01
JDoe

엄마 사랑해!!! 엄마는 안사랑해야지~ 왜!! 나 사랑해야지!!! 사랑해죠!! 장난치지마!!! 울먹울먹 ㅋㅋㅋ 귀엽습니다 제눈에는 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 11:04
아메리칸맥기스앨리스

제눈에도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 얘기듣고 마음이 좀 따뜻해 졌습니다 덕분에 오늘은 나가서 병원을 다녀올수 있겠어요!!

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 11:09
JDoe

조심해서 다녀오십시오 항상 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 11:10
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:20
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:20
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:19
도다리님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:19
기래요... | 추천 8 | 조회 53 | 날짜 21:18
백제팔성 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:18
로제누스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:18
아라시 박 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 21:17
어머니 루리 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 21:17
기래요... | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:16
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 21:16
셀레인 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 21:15
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:14
재입대다 아쎄이 | 추천 13 | 조회 394 | 날짜 21:14
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 13 | 조회 204 | 날짜 21:13
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:12
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:11
레이팡 | 추천 17 | 조회 404 | 날짜 21:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 9 | 조회 102 | 날짜 21:10
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:10
엘렌 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:09
새대가르 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:09
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:09
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:08
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:08
셀레인 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 21:07
13th학생 | 추천 13 | 조회 87 | 날짜 21:06
Maria- | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.